Кулинария
«Рыбалка – это не увлечение, не привычка и, тем более, не просто желание заняться чем-нибудь в свободное время.
Рыбалка сродни поэзии: это – состояние человеческой души».

Кулинария

Рыба "ХЕ!"

Рыба "ХЕ!"

Есть блюда (да и не только блюда), которые в силу определенных обстоятельств непременно ассоциируются с каким-то событием, путешествием или людьми.

Подробнее: Рыба "ХЕ!"

Рецепты приготовления хариуса

Жаркое из хариуса Сначала снимаем филе хариуса и режем на маленькие кусочки. Подсаливаем и перчим. Мелкой соломкой режем морковку и репчатый лук.

Жареное филе плотвы с паприкой

Жареное филе плотвы с паприкой, с салатом из картофеля и огурцов — это для истинных гурманов!

Рыба "ХЕ!"

Есть блюда (да и не только блюда), которые в силу определенных обстоятельств непременно ассоциируются с каким-то событием, путешествием или людьми.

Где прячется щука?

При ловле щук действует правило: чем больше водоём, тем труднее найти рыбу. Считается, что прежде чем заняться проблемой подбора приманки и способом ее проводки, следует изучить тактику поиска потенциальных мест...

Обыкновенная колючая акула

Обыкновенная колючая акула — Squalus acanthias Linnaeus, 1758. Катран (на Черном море), нокотница (на Мурмане); строката колюча акула, катран (укр.); piked dog-fish, spiny dogfish, spurdog (англ.); aiguillat commun (фр.); Dornhai...

«Военно-полевая» рыбалка

В начале 60-х годов мне пришлось служить в различных районах Закавказья — в Западной и Центральной Грузии, Армении, Нагорном Карабахе, Азербайджане, бывал и в населенных пунктах на побережье Черного моря.