Рыбный винегрет с квашеной капустой
Для приготовления рыбного винегрета с квашеной капусты понадобится:
На 0,5 кг рыбы:
2 отварные картофелины,
1 вареная морковь,
1 свекла,
1/2 стакана квашеной капусты,
1/2 стакана маринованного репчатого лука,
2-3 столовые ложки растительного масла,
1-2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука,
1-2 помидора (небольших),
1 пучок зелени для украшения.
Рыбный винегрет с квашеной капустой - приготовление:
Рыбу разделывают на филе без кожи и костей, припускают и нарезают кусочками. Охлажденные вареные овощи нарезают ломтиками.
Рыбу и овощи соединяют, добавляют отжатую квашеную капусту, маринованный репчатый лук, заправляют маслом, солью, сахаром и перемешивают.
При подаче на стол винегрет украшают нарезанным зеленым луком, помидорами и веточками зелени петрушки.