Винегрет с рыбой холодного копчения
«Рыбалка – это не увлечение, не привычка и, тем более, не просто желание заняться чем-нибудь в свободное время.
Рыбалка сродни поэзии: это – состояние человеческой души».

Винегрет с рыбой холодного копчения

На 1-2 сельди или скумбрии холодного копчения:

1-2 свеклы,

1 морковь,

1 редька,

2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука,

1 яблоко,

1/2 стакана майонеза,

3-4 веточки зелени.

Рыбу разделывают на филе без кожи и костей, нарезают ломтиками, соединяют с ломтиками свеклы, моркови, яблок, мелко нарезанным зеленым луком, тертой редькой и заправляют майонезом. При подаче на стол винегрет украшают по желанию веточками зелени петрушки.

Рыбный винегрет с квашеной капустой

Для приготовления рыбного винегрета с квашеной капусты понадобится: На 0,5 кг рыбы: 2 отварные картофелины, 1 вареная морковь, 1 свекла,

Рецепты приготовления хариуса

Жаркое из хариуса Сначала снимаем филе хариуса и режем на маленькие кусочки. Подсаливаем и перчим. Мелкой соломкой режем морковку и репчатый лук.

Овощное рагу с рыбой

Вариантов приготовления овощного рагу с рыбой много: его могут предложить и в ресторане с изысканной кухней, входит оно и в меню младенцев. Расскажу о своем варианте. Можно использовать любую речную рыбу...

Спасение балансира

Редкий рыболов не попадал в положение, когда выходила из строя приманка, которая полностью оправдывала свое название и действительно приманивала рыбу. Случается такое и с балансирами, ставшими в последние годы «основной...

Воблер Sprut Anko Minnow 65SP

У меня два приоритета в спиннинговой рыбалке - воблеры и джиг. И если с джигом отношения спокойные и уравновешенные, то воблерная рыбалка провоцирует на постоянный поиск полезных новинок. Есть тут...

Ловля жереха в июне

На протяжении многих лет, независимо от времени года, мужчины любили ловить эту рыбёшку. Ловля жереха – это не только уникальная возможность полакомится вкуснейшим рыбьим мясом, но и также от души...