Винегрет с рыбой холодного копчения
«Рыбалка – это не увлечение, не привычка и, тем более, не просто желание заняться чем-нибудь в свободное время.
Рыбалка сродни поэзии: это – состояние человеческой души».

Винегрет с рыбой холодного копчения

На 1-2 сельди или скумбрии холодного копчения:

1-2 свеклы,

1 морковь,

1 редька,

2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука,

1 яблоко,

1/2 стакана майонеза,

3-4 веточки зелени.

Рыбу разделывают на филе без кожи и костей, нарезают ломтиками, соединяют с ломтиками свеклы, моркови, яблок, мелко нарезанным зеленым луком, тертой редькой и заправляют майонезом. При подаче на стол винегрет украшают по желанию веточками зелени петрушки.

Рыбный винегрет с квашеной капустой

Для приготовления рыбного винегрета с квашеной капусты понадобится: На 0,5 кг рыбы: 2 отварные картофелины, 1 вареная морковь, 1 свекла,

Рыба холодного копчения

Если нет возможности приготовить рыбу в стационарной коптильне, а в запасе только три-четыре дня отдыха у реки, то можно закоптить рыбу к пиву относительно быстро и без особых расходов.

Рецепты приготовления хариуса

Жаркое из хариуса Сначала снимаем филе хариуса и режем на маленькие кусочки. Подсаливаем и перчим. Мелкой соломкой режем морковку и репчатый лук.

Карасевая рыбалка или "Карась поднялся!"

Красный (золотой) карась более медлителен, более теплолюбив и более капризен в клеве, чем белый (серебряный). Для обитания он выбирает самые заросшие, тенистые и труднодоступные для снастей уголки водоема. Медлительность и...

Хрустальная Бланка

С трепетом подъезжаю я к небольшой уютной деревушке Бутурлинке, расположенной чуть в стороне от автошоссе Пенза — Сердобск. Влечет меня сюда обилие лесных озер и речка Бланка, которая вместе с...

Базар

Наконец-то! Наконец-то мы утрясли все проблемы с автобусом, составили список участников поездки, нашли водителя, согласившегося ехать, закупили призы для победителей, собрали деньги на бензин и назначили старшего, ответственного за поездку...