Рыбный винегрет с квашеной капустой
«Рыбалка – это не увлечение, не привычка и, тем более, не просто желание заняться чем-нибудь в свободное время.
Рыбалка сродни поэзии: это – состояние человеческой души».

Рыбный винегрет с квашеной капустой

Рыбный винегрет с квашеной капустой

Для приготовления рыбного винегрета с квашеной капусты понадобится:

На 0,5 кг рыбы:

2 отварные картофелины,

1 вареная морковь,

1 свекла,

1/2 стакана квашеной капусты,

1/2 стакана маринованного репчатого лука,

2-3 столовые ложки растительного масла,

1-2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука,

1-2 помидора (небольших),

1 пучок зелени для украшения.

 

Рыбный винегрет с квашеной капустой - приготовление:

Рыбу разделывают на филе без кожи и костей, припускают и нарезают кусочками. Охлажденные вареные овощи нарезают ломтиками.

Рыбу и овощи соединяют, добавляют отжатую квашеную капусту, маринованный репчатый лук, заправляют маслом, солью, сахаром и перемешивают.

При подаче на стол винегрет украшают нарезанным зеленым луком, помидорами и веточками зелени петрушки.

Деликатное рагу

На полкило филированной рыбы понадобится: пол-луковицы, 3 маленьких разноцветных тонкостенных болгарских перца или один большой, поярче, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки майонеза, специи (черный перец, имбирь, майоран, базилик или что захочется).

Рыба "ХЕ!"

Есть блюда (да и не только блюда), которые в силу определенных обстоятельств непременно ассоциируются с каким-то событием, путешествием или людьми.

Канапе с морепродуктами

Канапе - прекрасное украшение праздничного стола! Несложность и быстрота приготовления делает это блюдо прекрасной альтернативой всевозможным салатам. Канапе можно готовить со многими продуктами: ветчиной, сыром, овощами, различными муссами и паштетами...

Даватчан

Даватчан — подвид арктического гольца (Salvelinus alpinus erythrinus), численность которого сокращается. Даватчан, или, как его еще называют, «красная рыба», обитает в озере Фролиха и одноименной реке, в бассейне Байкала. Иногда...

Тихоокеанская сельдь

Тихоокеанская сельдь — Clupea pallasii pallasii Valenciennes, 1847. Восточная сельдь, малопозвонковая сельдь; North Pacific herring, Pacific herring (англ.); hareng du Pacifique (фр.); Pazifischer Hering (нем.); aringa del Pacifico (итал.); arenque...

Волжский подуст

Волжский подуст — Chondrostoma variabile Jakowlew, 1870