Главное меню
Главная
Правила рыболовства
Безопасность
Рыбы
Календарь
Клёвые места
Практика рыболова
Мастерская
Снасти
Привады, Прикормки, Насадки
Спининговые приманки
Способы ловли
У костра
Снаряжение рыбака
Советы
Вопросы и ответы
Статьи
Зарубежная рыбалка
Видео смотреть
Видео скачать
Кулинария
Юмор
Контакты
Авторам
Галерея
Доска объявлений
Карта сайта
Каталог





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация


Порекомендовать другу:



Реклама


Соус белый с рассолом

На 0,5 л соуса: 2—2.1/2 стакана основного белого соуса, 1/4 стакана огуречного рассола, 1/4 лимона, 1 столовая ложка сливочного масла, соль и сухое белое вино по вкусу. В готовый основной белый соус добавляют прокипяченный огуречный рассол, проваривают 3—5 мин, доводят до вкуса соком лимона или лимонной кислотой, сухим вином, солью и заправляют сливочным маслом.

 
< Пред.   След. >


 
Рекомендуем




интернет магазин рыболовных снастей



Рыбалка

Рыбалка, рыбная ловля.

При использовании материалов ссылка на рыболовный сайт www.fishing-v.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!