Главное меню
Главная
Правила рыболовства
Безопасность
Рыбы
Календарь
Клёвые места
Практика рыболова
Мастерская
Снасти
Привады, Прикормки, Насадки
Спининговые приманки
Способы ловли
У костра
Снаряжение рыбака
Советы
Вопросы и ответы
Статьи
Зарубежная рыбалка
Видео смотреть
Видео скачать
Кулинария
Юмор
Контакты
Авторам
Галерея
Доска объявлений
Карта сайта
Каталог





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация


Порекомендовать друзьям



Рекомендуем°


Наваристая уха

наваристая ухаРешили приятели-рыбачки съездить рыбку половить куда-то на Ладогу. Эх живописные там места...рыба водится всевозможная... Если не поленишься, на уху всегда наловишь. Ну и, ко всему прочему, главнейшее удобство – сельский гастроном под боком. 

 
Прибыли на место вечером, устроились на берегу. И первым делом купили выпить. Посидели часок-другой, однако рыбалка что-то не задалась - на всю компанию из пяти человек, с грехом пополам выловили несколько рыбешек. Что делать? Завечерело, потом стемнело. Кушать очень хочется, а клев какой-то совсем не клевый. Какая же рыбалка без ухи? Решили сварить ее из той пары-тройки несчастных плотвичек, которые несмотря ни на что попались на крючок. Вот тут и обнаружилось, что посуды-то для варки не взяли никакой. Снова сбегали в магазин, купили металлическое пятилитровое ведерко. За полчаса уха поспела. Проголодавшиеся рыболовы ели с аппетитом, нахваливали и удивлялись – до чего же уха навариста да жирна! Несколько рыбок, а на юшке - слой жира в палец толщиной плавает!Ведро ухи доели начисто. Так и не дождавшись клева, горе-рыбаки, утомленные спиртным и сытным ужином, уснули.  
 
Утром выяснилось, какую фирменную уху они с аппетитом стрескали: с солидолом, которым ведерко изнутри от ржавчины было смазано… Правда никто не отравился - видно, водка помогла.

 


 
< Пред.   След. >


 
–екомендуем







–ыбалка

Рыбалка. Рыбная ловля

при использовании материалов ссылка на рыболовный сайт www.fishing-v.ru Рыбалка. Рыбная ловля.