Главное меню
Главная
Правила рыболовства
Безопасность
Рыбы
Календарь
Клёвые места
Практика рыболова
Мастерская
Снасти
Привады, Прикормки, Насадки
Спининговые приманки
Способы ловли
У костра
Снаряжение рыбака
Советы
Вопросы и ответы
Статьи
Зарубежная рыбалка
Видео смотреть
Видео скачать
Кулинария
Юмор
Контакты
Авторам
Галерея
Доска объявлений
Карта сайта
Каталог





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация


Порекомендовать друзьям



Рекомендуем°


Рыбалка в дельте Волги

Рыбалка в дельте Волги


Фото. Рыбалка в дельте Волги

Порыбачить на великой русской реке Волге – мечта каждого современного рыболова, причем, как и опытного, так и начинающего. Рыбная ловля в данных местах не только увлекательная, интересная и успешная, но ещё и престижная. Именно поэтому, практически в любое время года здесь можно увидеть огромное количество рыбаков, которые ловят самую разнообразную рыбу, самыми разнообразными способами и снастями. Для ловли рыбы на великой Волге можно использовать разные рыболовные приспособления, среди которых, донная снасть, спиннинговая, или же обыкновенная поплавочная удочка. Самыми распространёнными обитателями реки Волги являются окунь, щука, сом, жерех, плотва, налим и многие другие.

 

Ловить рыбу на этой реке можно практически целый год. Причём во всех случаях рыболова ожидает успешная рыбалка. Даже, если вы начинающий рыболов, который держит в своих руках спиннинг или поплавочную удочку впервые, на реке Волга вас ожидает по-настоящему интересная и увлекательная ловля. Тем более, подводные жители Волги активно клюют практически на все предложенные приманки, причём не только днём, но и ночью. Однако, великая русская река Волга очень просторная и большая, что значительно утрудняет процесс поиска места, на котором будет произведена остановка для начала рыбалки.

 

Несмотря на то, что протяжённость реки Волги превышает сотни километров, многие современные рыболовы отдают предпочтение рыбалке в низовьях реки. Всё потому, что именно в этих местах, великая река становится по-настоящему просторной и могучей. Опытный рыболов, оказавшись в подобной части Волги, найдёт удачное место для предстоящей ловли в считанные минуты.


Место, где от основного русла реки отделается река Ахтуба, называется дельтой Волги. Рыбалка в дельте Волги будет по-особому успешной в весеннее или летнее время, когда на дне реки начинают появляться неисчислимые подводные ямы и впадины с сильным течением, куда скатывается большинство подводных жителей реки. Кроме этого, дельта Волги переполнена различными мелководными участками, где можно устроить увлекательную ловлю щуки, окуня или красноперки. В общем, условия для успешной ловли самой разнообразной рыбы в дельте Волги – просто идеальные, поэтому если вы желаете устроить себе незабываемую рыбалку, обязательно посетите эту великую русскую реку.
 
След. >


 
–екомендуем







–ыбалка

Рыбалка. Рыбная ловля

при использовании материалов ссылка на рыболовный сайт www.fishing-v.ru Рыбалка. Рыбная ловля.