Главное меню
Главная
Правила рыболовства
Безопасность
Рыбы
Календарь
Клёвые места
Практика рыболова
Мастерская
Снасти
Привады, Прикормки, Насадки
Спининговые приманки
Способы ловли
У костра
Снаряжение рыбака
Советы
Вопросы и ответы
Статьи
Зарубежная рыбалка
Видео смотреть
Видео скачать
Кулинария
Юмор
Контакты
Авторам
Галерея
Доска объявлений
Карта сайта
Каталог





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация


Порекомендовать другу:



Реклама


«Рыбацкие утехи» от Феникса

Необычное соревнование для инвалидов ВОИ и колясочников провела Юргинская общественная организация поддержки инвалидов "Феникс» - "Рыбацкие потехи», получившие первенство Кузбасса по ловле рыбы среди рыбаков-инвалидов. Команды из Юрги, Кемерова и других городов Кемеровской области собрались для состязания в умении ловить рыбу и стрелять из пневматического оружия.

Но в начале соревнований все участники, а их собралось около ста человек, провели, ставшую уже традиционной, акцию по уборке мест отдыха на реке Томь. Как говорят сами участники этой акцией, они призывают народ беречь столь красивое место своего города. Шесть больших контейнеров мусора было вывезено благодаря этой акции.
После благородного мероприятия началось само состязание. Главной целью соревнования было стать спортсменом-разрядником по рыболовной ловли, для чего необходимо было показать отличные результаты и попасть в тройку победителей. На удивление зрителей и участников, почти все призовые места заняли женщины. В основном клевал ельчик и чебак.
В номинации «Самая большая рыба» победила юргинка Галина Малютина. В номинации «Самая маленькая рыбка» и номинации «Самая первая рыбка» победила кемировчанка Светлана Демидова. У нее же оказался и самый большой улов среди участников.
Все победители были награждены медалями, ценными подарками и почетными грамотами. Спонсорами подарков стали Генеральный директор судостроительного предприятия «ТОМи» Иванов И.М, частный предприниматель Шаповалов М.Г, а также директор сети проката «Спорт и туризм» Чепалев А., который уже не один год помогает всевозможным туристическим снаряжением.
После утомительных, но веселых соревнований участников ждала развлекательная программа - это и танцы, и театральные номера и конечно же вкуснейший шашлык, предоставленным ООО Лукашовым, который с удовольствием ели все участники за дружеским столом.
И еще один интересный сюрприз ждал инвалидов-участников впереди. Подарок, в виде катания на быстроходном катере по речке Томи, был сделан директором судостроительного предприятия Ивановым И. М. Так как многие из инвалидов ни разу не катались на таком катере, то радости и восторга было огромное количество. Директор этого предприятия обеспечил команду спортивной формой с эмблемой ЮГООИ «Феникс».
Погода также не подкачала, и участники наслаждались прекрасным днем. Соревнования удались на славу, все остались довольными и полными впечатлений.
 
< Пред.   След. >


 
Рекомендуем




интернет магазин рыболовных снастей



Рыбалка

Рыбалка, рыбная ловля.

При использовании материалов ссылка на рыболовный сайт www.fishing-v.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!