Главное меню
Главная
Правила рыболовства
Безопасность
Рыбы
Календарь
Клёвые места
Практика рыболова
Мастерская
Снасти
Привады, Прикормки, Насадки
Спининговые приманки
Способы ловли
У костра
Снаряжение рыбака
Советы
Вопросы и ответы
Статьи
Зарубежная рыбалка
Видео смотреть
Видео скачать
Кулинария
Юмор
Контакты
Авторам
Галерея
Доска объявлений
Карта сайта
Каталог





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация


Порекомендовать другу:



Реклама


Рыболовный турнир на Байкале

В апреле 2013 года начнется уже девятый международный турнир по подледному лову. Соревнования в этом году пройдут 5 и 6-ого апреля в Бурятии на северо-восточном берегу Байкала воле населенного пункта Холодянка.

За восемь лет своего существования соревнования разрослись до международных масштабов. Поддержку «Байкальской рыбалке» традиционно оказывает правительство Бурятии в лице главы Республики Бурятии В. В. Наговицына.
На проходящие соревнования ожидается большой наплыв гостей. В турнире примут участие сотни рыболовов, а поддержку им окажут тысячи любителей подледного лова. Также «Байкальскую рыбалку 2013» посетят журналисты.
Байкал – одно из самых уникальных и древних озер в мире. Природа в этих краях поражает своими видами, когда белоснежные шапки гор создают неповторимый контраст с вечнозелёными деревьями. И поэтому неудивительно, что соревнования несколько лет подряд посещают представители других стран. В этом году ожидают приезда участников из Германии, КНР, Англии, Швейцарии и других стран.
Среди участников состязания разыгрываются ценные призы, и про них стоит рассказать отдельно. Рыболовы, занимающие первые места, традиционно получают моторные лодки, палатки, снегоходы и прочие ценные вещи. А главным призом из года в год становится автомобиль. В этом году таким авто будет УАЗ «Хантер». Организаторы также немного приоткрыли тайну относительно следующего соревнования. В 2014 году байкальский фестиваль будет посвящен Сочинской Олимпиаде и пройдет под названием «Олимпийская Байкальская рыбалка». А в качестве суперприза выступит автомобиль «Toyota Land Cruiser».
На Байкале можно поймать разную рыбу, но больше всего рыбаками ценится омуль. Это главный объект рыболовного промысла на Байкале. Омуль невероятно вкусная и полезная рыба, но даже опытному рыболову придется нелегко. Эта добыча весьма привередлива при выборе пищи и участникам придется поломать голову над нужной приманкой. Кроме того, из-за чистой воды на Байкале очень прозрачный лед, и хитрый омуль не спешит подходить к лункам, так как отлично видит рыболова. В общем, участников ждут нелегкие состязания, а болельщики будут в восторге от острой и тяжелой борьбы.
Фестиваль приглашает всех, кто хочет под весенним солнцем насладиться атмосферой праздника и похода вместе с единомышленниками. Такой отдых на Байкале покорит любого, даже того, кто ни разу не держал в руках удочку.
 
< Пред.   След. >


 
Рекомендуем




интернет магазин рыболовных снастей



Рыбалка

Рыбалка, рыбная ловля.

При использовании материалов ссылка на рыболовный сайт www.fishing-v.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!