Главное меню
Главная
Правила рыболовства
Безопасность
Рыбы
Календарь
Клёвые места
Практика рыболова
Мастерская
Снасти
Привады, Прикормки, Насадки
Спининговые приманки
Способы ловли
У костра
Снаряжение рыбака
Советы
Вопросы и ответы
Статьи
Зарубежная рыбалка
Видео смотреть
Видео скачать
Кулинария
Юмор
Контакты
Авторам
Галерея
Доска объявлений
Карта сайта
Каталог





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация


Порекомендовать друзьям



Рекомендуем°


Северянинская рыбалка собирает рыбаков под Череповцом

Мероприятие по массовому зимнему лову рыбы под названием "Северянинская рыбалка" состоится 16 марта недалеко от Череповца, в деревне Владимировка. Своим именем рыбалка обязана месту проведения - Литературному музею Игоря Северянина. Уже в 8:00 часов пройдет открытие рыбалки, в которой смогут поучаствовать не только жители города и Череповецкого района, а также получившие специальное приглашение депутаты Законодательного собрания и другие представители органов власти.

"Северянинская рыбалка" обещает быть веселой: помимо стандартных соревнований среди участников по зимней ловле рыбы, программой мероприятия предусмотрены мастер-классы, развлечения для детей, спортивные и творческие турниры и многие другие захватывающие формы активности. Более того, гостям рыбалки будет предоставлена возможность оценить вкус известной судской ухи.
В рамках мероприятия запланирована слаженная работа сразу нескольких площадок, специализирующихся на разных видах отдыха и развлечений.
Так, площадка "Рыболовы" расположится прямо на берегу реки Суда. Именно здесь все желающие смогут состязаться в искусстве зимней ловли рыбы со льда. В течение трех часов не только мужчины, но и представительницы прекрасного пола, и даже дети до 16 лет в сопровождении родителей будут показывать друг другу, на что они способны. За свои труды участники получат ценные призы и дипломы по номинациям: командный и семейный зачеты, а также лучший среди мужчин и среди женщин.
И для взрослых, и для детей будет интересна программа площадки "Костровая". Там гости "Северянинской рыбалки" испытают удовольствие от участия в захватывающей игре "Следопыт". Угадав владельца следа на снегу, игроки (в зависимости от правильности их ответов) получат интересные задания с разными уровнями сложности.
Название следующей площадки - "Северянин - жизни вехи! Игры! Конкурсы! Потехи!" - говорит само за себя. Выступление танцевальных и других творческих коллективов, веселые игры, шутки и прибаутки ожидают посетителей рыбалки, заглянувших на площадку. Помимо развлечений, гости получат пищу для ума: программой мероприятия планируется проведение экскурсии, раскрывающей все грани жизни и творчества поэта Игоря Северянина, известного также в качестве умелого рыбака.
Мастер-класс от профессионалов своего дела посетители рыбалки получат на площадке "Ни хвоста, ни чешуи", а полезные факты из истории рыбалки можно будет почерпнуть в ходе участия в викторине "Рыбалка древности".
 
< Пред.   След. >


 
–екомендуем







–ыбалка

Рыбалка. Рыбная ловля

при использовании материалов ссылка на рыболовный сайт www.fishing-v.ru Рыбалка. Рыбная ловля.