Главное меню
Главная
Правила рыболовства
Безопасность
Рыбы
Календарь
Клёвые места
Практика рыболова
Мастерская
Снасти
Привады, Прикормки, Насадки
Спининговые приманки
Способы ловли
У костра
Снаряжение рыбака
Советы
Вопросы и ответы
Статьи
Зарубежная рыбалка
Видео смотреть
Видео скачать
Кулинария
Юмор
Контакты
Авторам
Галерея
Доска объявлений
Карта сайта
Каталог





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация


Порекомендовать другу:



Реклама


Детские соревнования по подледному лову

16 февраля в Подмосковье, в день, когда издревле праздновался День Святого Трифона, состоялись детские соревнования по подледному лову. Праздник проходил в Национальном конском парке "РУСЬ" с примыкающим к нему прудом. Соревнования между юными рыбаками устраиваются каждый год Национальным Фондом Святого Трифона. Целью соревнований является развитие у детей бережного отношения к природе, популяризация здорового образа жизни и рыболовного спорта у молодого поколения.

В турнире приняли участие дети из Москвы и Подмосковья. Сначала с ними провели инструктаж по технике безопасности, затем юные спортсмены разошлись по территории. Спустя несколько минут из отдаленного угла зоны, выделенной для соревнований, раздался радостный возглас о первой пойманной добыче. Счастливчиком, поймавшим рыбку, оказался 9-ти летний Галкин Саша. Его уловом стал маленький окунек, но этого хватало для того, чтобы мальчик был счастлив.
Время от времени отовсюду раздавались радостные возгласы юных рыболовов, которым удавалось поймать что-нибудь. Всюду царило веселье и радость. Соревнования проходили под внимательным взором судей и родителей. Родители имели право помочь ребенку с непосильными ему заданиями, например, просверлить лунку в почти метровом слое льда.
Улов взвешивался на очень точных весах до одного грамма, однако же судьям пришлось нелегко при выборе победителей – у нескольких участников вес улова оказался абсолютно одинаковым, так что рыболовам пришлось поделить занятые места.
По результатам подсчета, победителем турнира стал Миронов Максим, поймавший наибольшее количество рыбы. Галкин Саша, тот самый рыболов, поймавший первую рыбку, оказался на втором месте. Отставая от второго места всего на 2 грамма, Курышев Рома обосновался на 3-м месте.
Когда были подведены все итоги, ребятам вручили грамоты и подарки. Затем счастливые дети направились за горячим обедом, устроенным организаторами соревнования. После еды ребята отправились на праздничную площадь, где их должны были наградить от Фонда Святого Трифона. Радостных и полных впечатлений победителей провезли на ездовых собаках, а после председатель правления Фонда Святого Трифона Михайлов Александр Михайлович, наградил спортсменов кубками, медалями, а также памятными призами.
 
< Пред.   След. >


 
Рекомендуем




интернет магазин рыболовных снастей



Рыбалка

Рыбалка, рыбная ловля.

При использовании материалов ссылка на рыболовный сайт www.fishing-v.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!