Главное меню
Главная
Правила рыболовства
Безопасность
Рыбы
Календарь
Клёвые места
Практика рыболова
Мастерская
Снасти
Привады, Прикормки, Насадки
Спининговые приманки
Способы ловли
У костра
Снаряжение рыбака
Советы
Вопросы и ответы
Статьи
Зарубежная рыбалка
Видео смотреть
Видео скачать
Кулинария
Юмор
Контакты
Авторам
Галерея
Доска объявлений
Карта сайта
Каталог





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация


Порекомендовать другу:



Реклама


В Пензенской области прошел чемпионат по рыболовному спорту

В преддверии весны любители посоревноваться в подледной ловле стараются не упустить шансы испытать бодрящее чувство азарта, продемонстрировать в среде единомышленников свои рыболовные навыки и проверить удачу на свежем морозном воздухе.

В Пензенском районе, на водоеме близ села Танеевка прошел чемпионат по рыболовному спорту Пензенской области. Участвовали в соревнованиях не только пензяки, но и рыболовы-любители из Саратовской губернии и из Самары.
В разделе турнира «Ловля на блесну со льда» борьба шла не только между командами, но также и в личном зачете. Конечно, рыболовные соревнования не обходятся без сюрпризов. Погода, хоть и не была идеальна, но привыкшим к ее капризам рыбакам не создавала непреодолимых трудностей. А вот одни из обязательных участников подобных турниров, а именно – рыбы, по вполне понятным причинам не спешили на крючки спортсменов.
Организация рыболовного состязания была на хорошем уровне. В частности, водоем был предварительно протестирован и признан вполне пригодным для рыбалки. Однако, в день чемпионата некоторые из отмеченных «клевых мест» оказались вовсе не «клевыми».
Участникам это лишь добавило азарта, так же, как и не совсем комфортная (зима все-таки!) погода. В результате упорство, рыбацкая смекалка, командная взаимопомощь позволили одержать верх команде из Саратова с загадочным названием «АРМ-2». Члены команды Алексей Денисенко, Сергей Кучинский и Андрей Медведев вытащили из лунок в общей сложности 16,628 кг хитрой пензенской рыбы.
Участники пензенской команды под названием «Трофеи Авалона-3» Дмитрий и Вадим Ковалевы, а также Алексей Хоменко (между прочим, вице-президент самой Федерации спортивной рыбной ловли Пензенской области) наловили чуть больше золотых призеров – 16,792 кг, однако по общей сумме мест оказались лишь на второй ступени пензенского пьедестала почета.
Команда «Сура-58» (Вячеслав Шорохов, Александр Брусков, Александр Павлов), проявившая чудеса рыбацкой изобретательности, заслуженно заняла третье призовое место с результатом, равным 14,783 кг.
В личном зачете победил пензяк Дмитрий Ковалев с внушительной цифрой 6,910 кг улова. Серебро в личном зачете взял Александр Брусков, поймавший в общей сложности 5,881 кг рыбы. А третье место у Алексея Денисенко (капитана «АРМ-2»), на чью блесну попалось рыбы общим весом 5,714 кг.
 
< Пред.   След. >


 
Рекомендуем




интернет магазин рыболовных снастей



Рыбалка

Рыбалка, рыбная ловля.

При использовании материалов ссылка на рыболовный сайт www.fishing-v.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!