Главное меню
Главная
Правила рыболовства
Безопасность
Рыбы
Календарь
Клёвые места
Практика рыболова
Мастерская
Снасти
Привады, Прикормки, Насадки
Спининговые приманки
Способы ловли
У костра
Снаряжение рыбака
Советы
Вопросы и ответы
Статьи
Зарубежная рыбалка
Видео смотреть
Видео скачать
Кулинария
Юмор
Контакты
Авторам
Галерея
Доска объявлений
Карта сайта
Каталог





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация


Порекомендовать другу:



Реклама


На льду озера Байкал состоится праздник рыбалки

На льду знаменитого озера Байкал (местность Холодянки, в Баргузинском районе Республики Бурятия) 5 - 6 апреля 2013 г. состоится 9 турнир по подледному лову под названием "Байкальская рыбалка-2013".

Впервые соревнования по рыбной ловле прошли в далеком 2005 году и были посвящены 10-летию ГК «Титан». За прошедшие восемь лет в турнире "Байкальская рыбалка" принимали участие сотни команд, соревнования привлекли несколько тысяч болельщиков.
"Байкальская рыбалка" - это неповторимая возможность насладиться как самой рыбалкой, так и общением с огромным количеством своих единомышленников, погрузиться в романтику дружеского состязания и походной атмосферы.
Основателем "Байкальской рыбалки" является Вадим Бредний - глава группы компаний "Титан". Он сказал, что эти соревнования по рыбалке создают традицию для подрастающего поколения. По его словам, «Байкальская рыбалка" – это еще и шоу, поэтому программа должна быть насыщенной и интересной. В этом турнире заложен дух Байкала, дух дружбы и единения всех участников. Самое большое желание всех участников без исключения - через год снова приехать на Байкальскую рыбалку.
География команд-участниц увеличивается с каждым годом. На Байкал стремятся рыбаки из Китая, Монголии, Германии, Швейцарии, Великобритании, а Россию представляют города от Владивостока до Москвы. "Байкальская рыбалка" сегодня - это настоящий бренд Бурятии. Масштаб соревнований вырос до международного уровня. Непосредственную поддержку турнира оказывают Правительство и глава Республики Бурятия В.В. Наговицын.
Инициатива организаторов и участников этого замечательного события способствовала тому, что будущее "Байкальской рыбалки", несомненно, обречено на успех. Понимание важности и необходимости этого мероприятия для республики происходит на самом высоком уровне. Глава Бурятии сам не упускает шанс выйти на лед при первой возможности.
Команды, которые в финале состязаний займут первую десятку мест, получат в награду ценные призы. Лидер получит главный приз турнира – современный автомобиль УАЗ-Хантер. В 2014 году рыболовный турнир будет приурочен к зимней Сочинской Олимпиаде и назван он "Олимпийская Байкальская рыбалка". Победителю "Олимпийской рыбалки" организаторы обещают суперприз - новый внедорожный автомобиль "Toyota Land Cruiser".
Организаторы турнира приглашают всех любителей зимней рыбалки принять участие в этом замечательном мероприятии.
 
< Пред.   След. >


 
Рекомендуем




интернет магазин рыболовных снастей



Рыбалка

Рыбалка, рыбная ловля.

При использовании материалов ссылка на рыболовный сайт www.fishing-v.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!