Главное меню
Главная
Правила рыболовства
Безопасность
Рыбы
Календарь
Клёвые места
Практика рыболова
Мастерская
Снасти
Привады, Прикормки, Насадки
Спининговые приманки
Способы ловли
У костра
Снаряжение рыбака
Советы
Вопросы и ответы
Статьи
Зарубежная рыбалка
Видео смотреть
Видео скачать
Кулинария
Юмор
Контакты
Авторам
Галерея
Доска объявлений
Карта сайта
Каталог





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация


Порекомендовать другу:



Реклама


Соревнование спортсменов-рыболовов «Клыкастый 2013»

В последнее время семимильными шагами входит в жизнь российских рыбаков-любителей рыболовный спорт. Многие любители рыбной ловли переквалифицировались в спортсменов и начинают рыбачить по новой схеме: поймал – сфотографировал – отпустил. Во многих городах открываются рыболовные клубы. Открылся клуб и в городе Камышин. Всего год назад жители города и не подозревали о его существовании, а сегодня проведение состязаний по спортивной рыбалке - это общегородской праздник, на который приезжают гости из Волгограда, Ростова-на-Дону и даже из Урюпинска.

Несмотря на мороз, открытие зимнего турнира «Клыкастый 2013» прошло в дружелюбной, веселой обстановке. После регистрации, построения и недолгих рекомендаций судьи и все 46 человек участников двинулись на лед, дабы поспорить, кто же из них умелее и ловчее сможет выудить судака. Именно судак был определен организаторами как основная добыча.
По правилам турнира, размер рыбы, принимаемой в зачет квалифицированными судьями, соответствовал ГОСТам РосОхотРыболовНадзора. Организация соревнования была поставлена на высшем уровне, поэтому понравилась всем: и новичкам, и бывалым спортсменам.
А вот судаку, видимо, такая организация пришлась не по вкусу. С 9 до 11 рыба абсолютно не реагировала ни на прикорм, ни на насадку. И вот, наконец, Антон Бережной вытаскивает на лед небольшого судачка, который даже не подозревает, сколько радости он принес Антону в виде приза за первого пойманного судака. Но, увы, судачок меньше зачетного размера (40 см), поэтому за призовое место спортсмену придется еще побороться.
Ближе к 15 часам из 46 участников осталось только28 человек самых стойких и упрямых. Обстановка накаляется. Всем известно, что зачетную рыбу поймали только двое. И вот финальный свисток. Взвешивание длилось недолго.
Первым местом, ценным призом, грамотой и медалью награжден Василий Бульба, «взявший» 845 гр. и 3-й разряд по рыбному спорту. Второе место присудили Евгению Федорову за вес в 260 гр. и тоже присвоили 3-й разряд. Антон Бережнов получил ценный приз за первую пойманную рыбу. За волю, стойкость и стремление к победе ценные призы получили Наталья Антонович и Наталья Зарецкая.
Вот с такими результатами закончились первые в этом году соревнования по спортивной рыбной ловле в городе Камышин Волгоградской области.
Следующий турнир пройдет на открытой воде, и будет носить название «Весенний хищник 2013».
 
< Пред.   След. >


 
Рекомендуем




интернет магазин рыболовных снастей



Рыбалка

Рыбалка, рыбная ловля.

При использовании материалов ссылка на рыболовный сайт www.fishing-v.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!