Главное меню
Главная
Правила рыболовства
Безопасность
Рыбы
Календарь
Клёвые места
Практика рыболова
Мастерская
Снасти
Привады, Прикормки, Насадки
Спининговые приманки
Способы ловли
У костра
Снаряжение рыбака
Советы
Вопросы и ответы
Статьи
Зарубежная рыбалка
Видео смотреть
Видео скачать
Кулинария
Юмор
Контакты
Авторам
Галерея
Доска объявлений
Карта сайта
Каталог





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация


Порекомендовать друзьям



Рекомендуем°


«Кубок Лихославского района по ловле на блесну-2013»

В субботу, 5 января, на льду озера Олино Лихославского района Тверской области состоялся открытый кубок по ловле рыбы на блесну в зимних условиях 2013 года.

Целями и задачами выступали пропаганда активного отдыха и популяризация спортивных видов ловли, обмен опытом и повышение квалификации участников. Организация мероприятия прошла при участии администрации Лихопольского района и непосредственном содействии председателя комитета по делам молодежи, спорта и туризма - Чичериной Ольги Анатольевны.
К участию в первом в этом году официальном мероприятии, прошедшем на тверской земле, допускались организации области и команды спортсменов из других регионов России. Состав команды не должен превышать пяти человек и включает в себя: три рыболова основного состава, одного запасного и представителя команды (тренера).
Соревнования начались в 9-30 со сбора участников, и в 10-00 был объявлен старт. Турнир продолжался до трех часов дня. В 17-00 прошло награждение победителей и закрытие турнира. Подведение результатов проходило по двум категориям: личный зачет и командный. Команда из Вышнего Волчка, ставшая победителем в командном зачете, получила в награду памятный кубок. А лидирующее место среди личных достижение занял Андреев Дмитрий - его результат составил 385 грамм. Второе и третье места в личных номинациях поделили Свиридов Игорь и Королев Дмитрий. Они получили призовые медали и памятные грамоты.
Озеро Олино представляет собой небольшой водоем размерами примерно два на три километра. По словам участников, в этот день хищник не баловал рыболовов своей активностью. Для некоторых было важным просто уйти от нулевого результата. Интересно было наблюдать за слаженной работой спортивных коллективов. Применение различных тактик и техник блеснения, оперирование с различными вариантами оснастки удилищ, невероятная скорость бурения лунок – все это не могло оставить равнодушным даже неискушенного в рыболовном деле человека.
В общих чертах соревнования выдались захватывающие и интересные, даже несмотря на отсутствие интенсивного клева. Участники смогли размяться, поучаствовать в командной работе и вдоволь пообщаться. Организация соревнований прошла на должном уровне и запомнилась дружеской атмосферой и радушием. Одним словом, цели мероприятия были в полной мере достигнуты.
 
< Пред.   След. >


 
–екомендуем







–ыбалка

Рыбалка. Рыбная ловля

при использовании материалов ссылка на рыболовный сайт www.fishing-v.ru Рыбалка. Рыбная ловля.