Главное меню
Главная
Правила рыболовства
Безопасность
Рыбы
Календарь
Клёвые места
Практика рыболова
Мастерская
Снасти
Привады, Прикормки, Насадки
Спининговые приманки
Способы ловли
У костра
Снаряжение рыбака
Советы
Вопросы и ответы
Статьи
Зарубежная рыбалка
Видео смотреть
Видео скачать
Кулинария
Юмор
Контакты
Авторам
Галерея
Доска объявлений
Карта сайта
Каталог





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация


Порекомендовать другу:



Реклама


Официальная школа нахлыста теперь и в Санкт-Петербурге

Нахлыст зародился в XV веке на туманном Альбионе. Именно тогда было создано первое руководство по нахлыстовой ловле. Долгое время этот вид ловли считался прерогативой знатных слоев общества. Вместе с верховой ездой и танцами нахлыст входил в обязательный список умений настоящего джентльмена. В XIX веке мушка и шнур находят свой путь и в другие страны. Например, большими поклонниками этого вида ловли стали российские монархи. Но наиболее полное распространение нахлыст получил в США, где на сегодняшний день насчитывается более двух миллионов нахлыстовиков.

Сейчас в России ловля нахлыстом становится все более популярной. Благодаря совместной деятельности МОО «Союз нахлыстовиков» и компании «АкваМото», в России была открыта первая официальная школа нахлыстовой ловли. Она будет находиться в Северной столице, в торговом центре «Светлановский».
Школа оборудована всем необходимым: катушками, удилищами, шнурами и материалами для изготовления нахлыстовых приманок. Занятия будут проводиться опытными, получившими признание специалистами.
В школе можно будет познакомиться с одним из самых древних видов ловли, овладеть техниками забросов, понять критерии выбора правильной экипировки. В распоряжении школы находится крытое помещение, площадью почти семьсот квадратных метров со специально оборудованным бассейном.
В Санкт-Петербургской школе нахлыстовой ловли инструктора ждут как начинающих рыболов, желающих познакомиться с нахлыстом, так и профессионалов дела. В планах школы открытие обучающих курсов для детей. Занятия и обучение будет проводиться в группах и индивидуально. Официальное открытие состоится 16 февраля, хотя запись на обучение возможна уже с самого начала года.
Для тех, кто желает самостоятельно потренировать технику забросов, также предоставляется такая возможность. Предварительно записавшись, они смогут приехать и покидать снасть в свое удовольствие.
Огромный потенциал для творческого развития в изготовлении приманок, удивительная красота и эстетика забросов, единение с природой и глубокое понимание повадок рыб, уникальный круг общения – все это подарит вам нахлыстовая ловля. Открытие школы сделало большой шаг для того, чтобы этот вид ловли стал ближе и доступнее всем желающим.
 
< Пред.   След. >


 
Рекомендуем




интернет магазин рыболовных снастей



Рыбалка

Рыбалка, рыбная ловля.

При использовании материалов ссылка на рыболовный сайт www.fishing-v.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!