Главное меню
Главная
Правила рыболовства
Безопасность
Рыбы
Календарь
Клёвые места
Практика рыболова
Мастерская
Снасти
Привады, Прикормки, Насадки
Спининговые приманки
Способы ловли
У костра
Снаряжение рыбака
Советы
Вопросы и ответы
Статьи
Зарубежная рыбалка
Видео смотреть
Видео скачать
Кулинария
Юмор
Контакты
Авторам
Галерея
Доска объявлений
Карта сайта
Каталог





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация


Порекомендовать другу:



Реклама


Байкальская рыбалка – 2013

Девятый, ставший уже традиционным, турнир «Байкальская рыбалка – 2013» по подледной ловле пройдет 5 - 6 апреля на льду озера Байкал в селе Усть-Баргузин, местности Холодянка (Бургузинский район, республика Бурятия).

За прошедшие восемь лет из соревнований местного значения турнир вырос до мирового уровня. Каждый год весной на лед озера выходят множество участников и болельщиков, которые пришли поддержать близких им людей и окунуться в удивительную атмосферу дружеского соревнования. «Байкальская рыбалка» – это великолепная возможность насладится не только рыбной ловлей, но и общением с огромным количеством единомышленников. Соревнования проводятся при поддержке правительства Бурятской республики.
С каждым новым мероприятием популярность турнира растет все больше, расширяется география команд – участники приезжают не только с разных городов России, но и с Великобритании, Швейцарии, Германии, Китая и Монголии.
Каждый турнир «Байкальской рыбалки» не остается без внимания средств массовой информации регионального, республиканского и федерального масштабов. В 2012 году сюжеты о мероприятии были представлены на телеканалах «Россия -1»(Санкт-Петербург, Россия) и «Интер» (Киев, Украина).
Соревнования официально включены в календарь Министерства спорта и туризма РФ. Сегодня «Байкальская рыбалка» – это превосходное шоу, в котором принимают участие более 150 команд и, несомненно, является ярким брендом Бурятии. По итогам соревнований, команды, возглавившие первый десяток, будут награждены. Традиционными стали уже в качестве призов моторные лодки, снегогоходы, лодочные моторы. Первый приз турнира – автомобиль УАЗ-Хантер.
Рыбалка на Байкале может затронуть сердце любого, даже если он и не является профессиональным рыболовом. Удивительная красота озера, окаймляющие его величественные горы, зеленые ели и сосны – все это создает неповторимую атмосферу и наполняет восторженным трепетом любого приезжего. Бездонные воды Байкала хранят в себе большое многообразие видов рыбы, как характерной для средней полосы нашей страны, так и не встречающейся нигде более. Главной гордостью озера является байкальский омуль, известный по всему миру.
Девятый турнир обещает стать праздником для тысяч жителей Бурятии и гостей Республики. Участники и болельщики получат большой заряд бодрости на весеннем байкальском солнце.
 
< Пред.   След. >


 
Рекомендуем




интернет магазин рыболовных снастей



Рыбалка

Рыбалка, рыбная ловля.

При использовании материалов ссылка на рыболовный сайт www.fishing-v.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!