Главное меню
Главная
Правила рыболовства
Безопасность
Рыбы
Календарь
Клёвые места
Практика рыболова
Мастерская
Снасти
Привады, Прикормки, Насадки
Спининговые приманки
Способы ловли
У костра
Снаряжение рыбака
Советы
Вопросы и ответы
Статьи
Зарубежная рыбалка
Видео смотреть
Видео скачать
Кулинария
Юмор
Контакты
Авторам
Галерея
Доска объявлений
Карта сайта
Каталог





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация


Порекомендовать друзьям



Рекомендуем°


«Рождественская мормышка» в столице российской провинции

В преддверии Рождества, 6 января 2013 года в городе Урюпинск Волгоградской области на озере Подпесочное состоялся Третий открытый городской чемпионат по подледной ловле "Рождественская мормышка 2013". Озеро Подпесочное – один из чудеснейших уголков Урюпинского района, хорошо известный любителям природы не только в Волгоградской, но и в соседних областях. Озеро очень популярно у рыбаков, как в летний, так и в зимний сезоны.

Организаторами мероприятия выступили Клуб рыбаков Прихопёрья, а также отдел культуры, спорта и туризма городской администрации. У соревнований имелись свои спонсоры: несколько урюпинских магазинов для рыболовов и одно из предприятий по переработке сельхозпродукции. В чемпионате участвовали в общей сложности 30 рыболовов разных возрастов из города Урюпинска, Урюпинского района, а также из городов Бутурлиновка и Борисоглебск соседней Воронежской области. Ловля на мормышку продолжалась в течение 3 часов. В этот день фортуна не была благосклонна к рыбакам: клев был очень непостоянным, невзирая на теплую погоду. В результате этого, хорошего улова не было практически ни у одного из участников. В то же время, за счет достаточного количества попадавшейся плотвы и мелкого окуня, почти ни один рыбак не остался совсем без улова.
По регламенту чемпионата, соревнования шли в двух возрастных группах: юноши и мужчины. У юношей наибольшим уловом смог похвастаться Ефимов Виталий: его добыча «потянула» на 1700 г. Второе место у юношей получил Кочетов Андрей (улов 900 г). Третье призовое место среди юношей досталось Попову Александру, улов которого составил 580 г.
Среди мужчин первое место в нелегкой борьбе отвоевал Василий Николаевич Агапов, его улов весил 2560 г. Вторым местом пришлось довольствоваться Павлу Ивановичу Савенкову с уловом 2340 г, а на третью позицию с 1660 г попал Алексей Владимирович Сорокотяга. По доброй традиции определяли и самую крупную рыбу: в этот раз таковой оказался окунь весом 320 г, пойманный Николаем Николаевичем Алесичем. Все занявшие призовые места получили медали, грамоты и призы.
Ставший уже традиционным чемпионат проводится для развития рыболовного спорта, популяризации рыбалки как разновидности активного отдыха, воспитания рационального отношения к природным ресурсам, обмена опытом и повышения мастерства участников.
 
< Пред.   След. >


 
–екомендуем







–ыбалка

Рыбалка. Рыбная ловля

при использовании материалов ссылка на рыболовный сайт www.fishing-v.ru Рыбалка. Рыбная ловля.