Главное меню
Главная
Правила рыболовства
Безопасность
Рыбы
Календарь
Клёвые места
Практика рыболова
Мастерская
Снасти
Привады, Прикормки, Насадки
Спининговые приманки
Способы ловли
У костра
Снаряжение рыбака
Советы
Вопросы и ответы
Статьи
Зарубежная рыбалка
Видео смотреть
Видео скачать
Кулинария
Юмор
Контакты
Авторам
Галерея
Доска объявлений
Карта сайта
Каталог





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация


Порекомендовать друзьям



Рекомендуем°


«Народная рыбалка» - праздник в четыре этапа

Самым важным событием этого года в жизни рыболовов страны, несомненно, стал Всероссийский фестиваль «Народная рыбалка». Он прошел в четырех регионах России, принял более пяти тысяч участников и дал блестящий старт будущим фестивалям. В настоящее время уже определены места, где пройдут конкурсы рыболовов в 2013 году. Это Санкт-Петербург, Москва и Московская область, а также Астрахань.

Сама идея подобного народного фестиваля была озвучена на встрече представителей рыболовных общественных организаций с Владимиром Путиным в январе этого года. Уже через месяц в подмосковном Можайске стартовал первый этап грандиозного праздника под названием «Народная рыбалка». На его открытии присутствовало более двух тысяч человек.
Этот фестиваль стал уникальным по нескольким причинам. Главное его отличие – абсолютно свободное участие, без каких-либо взносов. Об этом позаботились многочисленные спонсоры фестиваля. Председатель Совета Директоров компании «Немирофф» Яков Грибов заметил, что это большая честь принимать участие в акциях, направленных на сохранение истинных ценностей. Другая особенность «Народной рыбалки» заключалась в том, что в конкурсах принимали участие исключительно рыбаки-любители, спортсмены–профессионалы наблюдали за процессом на местах для зрителей.
На всех этапах, проходивших в Московской, Самарской, Астраханской областях и Республике Татарстан, участников и зрителей ждали замечательные развлекательные программы. Вот почему «Народную рыбалку» многие отнесли к мероприятию, которое можно посещать не только с единомышленниками, но также со всей семьей. Познакомиться с другими рыбаками, пообщаться с профессионалами, узнать новости рыболовства или даже поделиться своими проблемами с представителем власти - вот лишь малые возможности фестиваля «Народная рыбалка». В этом году председателем организационного комитета был глава Росрыболовства Андрей Крайний.
Несмотря на абсолютно бесплатное участие, по итогам конкурсов победителям вручались ценные призы. Например, Лев Левин, рыбак-любитель из Казани, получил автомобиль за выловленные обычной поплавочной удочкой 667 граммов рыбы. А Любовь Якунина из Сызрани удивила даже профессионалов, поймав 4 кг 620 граммов уклейки. И это учитывая то, что Любови Якуниной 62 года, и у нее нет обеих ног. Призом Любови стал автомобиль «Лада-Гранта».
Итоги фестиваля «Народная рыбалка» превзошли все ожидания. Главы регионов, где проходили конкурсы, до сих пор обсуждают, кто теплее и гостеприимнее встретил участников и зрителей. А рыбаки готовятся к новому фестивалю, встречам и замечательным конкурсам.
 
< Пред.   След. >


 
–екомендуем







–ыбалка

Рыбалка. Рыбная ловля

при использовании материалов ссылка на рыболовный сайт www.fishing-v.ru Рыбалка. Рыбная ловля.