Главное меню
Главная
Правила рыболовства
Безопасность
Рыбы
Календарь
Клёвые места
Практика рыболова
Мастерская
Снасти
Привады, Прикормки, Насадки
Спининговые приманки
Способы ловли
У костра
Снаряжение рыбака
Советы
Вопросы и ответы
Статьи
Зарубежная рыбалка
Видео смотреть
Видео скачать
Кулинария
Юмор
Контакты
Авторам
Галерея
Доска объявлений
Карта сайта
Каталог





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация


Порекомендовать друзьям



Рекомендуем°


Отчет о III Международном Кубке SENSAS
22-23.09.212г. в одном из парков Москвы на набережной Москвы-реки прошел третий кубок SENSAS по спортивной рыбной ловле поплавочной удочкой. В соревнованиях участвовали одни из лучших спортсменов Смоленска, Москвы и Санкт-Петербурга, также присутствовали гости из Белоруссии. Всего в соревнованиях выступило 10 команд. Соревнования проходили по двум направлениям: юниорское и личный зачет (в котором приняло участие всего 5 спортсменов). Нельзя пропустить участие в кубке первого чемпиона мира из России – Потапова Игоря и Федорова Сергея, который занял второе место в личном зачете на недавно завершившемся чемпионате мира в Чехии. Наряду с другими в соревнованиях также принимал участие легендарный Середа Евгений - лучший в поплавочном спорте.
Несмотря на неблагоприятные погодные условия, все юниоры, как и взрослые спортсмены, ловили по 4 часа в каждом туре. Всвязи с плохой погодой, перед началом состязаний поступило предложение уменьшить время выступления до трех часов, по той причине, что многие из молодых спортсменов отказались выступать из-за плохой погоды. Но все же, остались самые выдержанные и их показатели превышали даже показатели старших участников.
Погода не становилась лучше, но и не особо напрягала. Резкие перемены теплой погоды на холодную и дождливую все же дали о себе знать. Это сказалось на клеве и результате уловов. Среди пойманных видов преобладали окунь и плотва. Наивысший улов первого тура – 9кг 100г., во втором – 7кг 220г. (заметно, что клев стал хуже). Но, сравнительно с первым днем, на следующий клев рыбы был значительно лучше - около 10-12кг.
Сумма всей рыбы за соревнования составила около 350 кг., после взвешивания каждая из них была выпущена обратно в речку.
В первом туре командного зачета команда Матчфишинг-1 значительно вырвалась вперед, набрав 5 баллов. Борьба за второе место происходила между командами Северо-Западный Мавер и МРК-м13-2. К сожалению, борьба второго тура не поменяла распределения первых трех призовых мест.
В итоге, первое место заняла команда Матчфишинг-1, второе - Северо-Западный Мавер и третье досталось команде МРК-м13-2.
Все они были награждены медалями, ну и, конечно же, кубками SENSAS.
Что касается личного зачета, то борьба была напряженной, но происходила в пределах команды Матчфишинг -1.
1 место занял Сипцов Юрий (с суммой набранных балов 14 980). Ему достался главный приз – платформа Match 700 Setabox.
2 место возглавил Радугин Юрий (сумма баллов - 12 040). Третье – Якушин Игорь (сумма баллов – 15 710).
За второе и третье место рыбаки получили профессиональные Sensas удилища – Power Match sp Waggler 360. Также их наградили медалями, полотенцами от Sensas и сувенирами на память.
Что касается юниоров, то за первое место пришлось бороться Рудневу Никите и Никите Зыбину.
В первый день Руднев показывал отличные результаты – 6кг рыбы, на следующий день Зыбин начал его догонять, но он не упустил своего шанса и все же занял первое место. Плитина Даша стала завершающим элементом тройки лидеров, обойдя во втором туре товарища по клубу.
Победители были награждены медалями, удилищами от компании Salmo - Grand Dimension Pole и сувенирами на память. Также каждый получил полотенца от организаторов соревнований.
Приз (сувенир Big Fish) за самую большую рыбу стал отдельной номинацией. Он достался Кутищевому Игорю, который поймал плотву массой 490г.
Награждал победителей директор по экспорту Левек Бернар и глава компании «Рыболов-Сервис» Беликов Михаил.
В итоге все остались довольны результатами и достижениями, как говорится: «Побеждает сильнейший!».
 
< Пред.   След. >


 
–екомендуем







–ыбалка

Рыбалка. Рыбная ловля

при использовании материалов ссылка на рыболовный сайт www.fishing-v.ru Рыбалка. Рыбная ловля.