Главное меню
Главная
Правила рыболовства
Безопасность
Рыбы
Календарь
Клёвые места
Практика рыболова
Мастерская
Снасти
Привады, Прикормки, Насадки
Спининговые приманки
Способы ловли
У костра
Снаряжение рыбака
Советы
Вопросы и ответы
Статьи
Зарубежная рыбалка
Видео смотреть
Видео скачать
Кулинария
Юмор
Контакты
Авторам
Галерея
Доска объявлений
Карта сайта
Каталог





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация


Порекомендовать другу:



Реклама


Рыбачка Джо – рекордсменка в ловле карпа

Ни для кого не секрет, что мужчины чаще увлекаются таким видом отдыха, как рыбалка. Большинство женщин считает это занятие бестолковым, особенно, если муж возвращается домой без улова. Бывает и так, что рыбалка становится причиной семейных ссор и скандалов. Как же хорошо тем мужчинам, у которых жены не только признают, но и сами увлекаются рыбной ловлей.

Вот так повезло жителю Франции Майку Грину – любимая жена Джо не только разделяет его пристрастие к рыбалке, но и сама является заядлым рыбаком.
Ее любовь к такому виду отдыха в мае этого года увенчалась невиданным успехом! Джо Грин побила прошлый мировой рекорд среди женщин по ловле карпов. До нее рыбачка из Голландии Сандре Классен стала рекордсменкой, поймав зеркального карпа весом 33 кг 110 г. И вот, спустя три года, женщина–рыбак выудила карпа-гиганта, который при взвешивании поразил всех присутствующих – целых 38 кг!
Супруги в тот день на рыбалке были вместе и каждый удил рыбу самостоятельно. Отпуск на берегу водоема – традиция этой семьи, так как оба не представляют свою жизнь без рыбалки. Даже ложась ночью отдохнуть, снасти из воды никогда не достают. Рано утром на снастях Джо зазвенел колокольчик, это был сигнал, что есть на крючке рыба. 45 минут супруги выуживали добычу, так как она оказывала большое сопротивление. И вот взору предстал улов – большущий карп. На берегу карпа-гиганта взвесили, сфотографировали с разных сторон и отпустили - так принято у рыбаков делать с огромными рыбинами.
У Джо не было границ счастью, а Майк настолько радовался улову жены, что пойманный им карп весом 28 кг казался маленьким.
Местные жители называют гигантских карпов «Рыба Браун». После предоставления в определенные инстанции всех необходимых материалов улов признается самым большим.
Так рыбачка-француженка станет новой мировой рекордсменкой среди женщин по ловле рыбы этого вида. Не каждому мужчине удается похвастаться такими достижениями.
Это не просто удача, это результат семейного понимания и общего увлечения.
В завершение, можно только посоветовать женщинам, не признающим рыбалку, хоть один раз попробовать поехать к водоему вместе с мужем, закинуть удочку, понаблюдать за поплавком или колокольчиком и почувствовать всю прелесть такого отдыха, понять, что рыбалка – не причина для ссор, а повод для совместной радости и счастья.
 
< Пред.   След. >


 
Рекомендуем




интернет магазин рыболовных снастей



Рыбалка

Рыбалка, рыбная ловля.

При использовании материалов ссылка на рыболовный сайт www.fishing-v.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!