Главное меню
Главная
Правила рыболовства
Безопасность
Рыбы
Календарь
Клёвые места
Практика рыболова
Мастерская
Снасти
Привады, Прикормки, Насадки
Спининговые приманки
Способы ловли
У костра
Снаряжение рыбака
Советы
Вопросы и ответы
Статьи
Зарубежная рыбалка
Видео смотреть
Видео скачать
Кулинария
Юмор
Контакты
Авторам
Галерея
Доска объявлений
Карта сайта
Каталог





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация


Порекомендовать другу:



Реклама


«Браславский спиннинг – 2012»

Вторая суббота октября будет отмечена грандиозным рыболовным праздником на Браславских озерах. А если быть более точным, то на озере Снуды. Здесь, на турстоянке «Переволока» в этот день будут проходить лично-командные состязания по спортивной рыбной ловле «Браславский спиннинг – 2012».

Впрочем, «командные» — слишком сильное выражение. Регламент довольно демократичен. Команда может состоять даже из двух человек. Это сделано для того, чтобы в празднике могло принять участие максимально возможное количество людей. При желании, объединиться в команду могут отцы и дети, старые приятели, просто супруги.
Мероприятие организует Браславский райисполком. Программа «Браславского спиннинга – 2012» будет достаточно насыщенной.
Мероприятие начнется 13 октября с 06.00. В это время пройдет технический осмотр рыболовных снастей и плавающих средств. Регламентом разрешен лов с личных лодок, при наличии необходимых спасательных средств.
Старт собственно соревнований будет в 07.20.
Улов начнут оценивать с 14.00.
В 15.00 – закрытие соревнований.
Победителей будут определять в нескольких категориях:
Личное первенство:
1.«Самый большой улов» (общий вес),
2.«Самый крупный улов»,
3. «Самый большой улов» (количество пойманной рыбы),
4. «Женщина-рыболов» и
5. «Самый юный участник».
В командных соревнованиях определят лучшего из участников по весу улова.
Ориентиром для участников этого года могут быть прошлогодние результаты участников «Браславского спиннинга». Наибольший улов — 5,300 килограммов, крупнейшая рыба — 3,580 килограммов.
Браславские озера по праву считаются одним из самых красивых мест Республики Беларусь. Реликтовые образования, оставленные по наследству стране отступающим ледником, отличаются чистотой и ухоженностью. Они расположены на севере страны. В Браславских озерах в целом и на озере Снуды в частности обитают сиговые породы рыб, отлично ловятся плотва, лещ, окунь, карась, щука, линь - всего более 20 видов. Нельзя не упомянуть о таком довольно редком обитателе белорусских вод как угорь. Озеро Снуды – второе по величине озеро комплекса.
В Беларусь постепенно приходят холода. Для участников было бы неплохо позаботиться о размещении на время соревнований. Впрочем, инфраструктура сделать это позволяет. В случае возникновения проблем с размещением, организаторы просят обращаться в ФСК «Дривятич», который выступает одним из соорганизаторов турнира. Его адрес можно найти в интернете.
 
< Пред.   След. >


 
Рекомендуем




интернет магазин рыболовных снастей



Рыбалка

Рыбалка, рыбная ловля.

При использовании материалов ссылка на рыболовный сайт www.fishing-v.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!