Главное меню
Главная
Правила рыболовства
Безопасность
Рыбы
Календарь
Клёвые места
Практика рыболова
Мастерская
Снасти
Привады, Прикормки, Насадки
Спининговые приманки
Способы ловли
У костра
Снаряжение рыбака
Советы
Вопросы и ответы
Статьи
Зарубежная рыбалка
Видео смотреть
Видео скачать
Кулинария
Юмор
Контакты
Авторам
Галерея
Доска объявлений
Карта сайта
Каталог





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация


Порекомендовать друзьям



Рекомендуем°


Карась–гигант попался на удочку английскому рыбаку

Рыбалка – отдых отменный. И сегодня она признана самым распространенным видом досуга человечества. Природа располагает к полному отключению от проблем, и разгрузка организма после трудовой недели обеспечена. В одиночку или компанией, кто как любит, каждые выходные отправляются на рыбную ловлю тысячи людей. Даже посидеть у воды с удочкой и ничего не поймать, тоже здорово! Но, конечно же, приятнее вернуться домой с уловом, пусть с маленьким, но уловом.

Морская рыбалка доступна не многим, а вот ловля рыбы в пресноводных водоемах - реальный отдых, возможный практически во всех регионах. Хоть какой-то водоем, но есть возле любого села или города.
И что ловится в речках, озерах, лиманах? Разная рыбка – окунь, лещ, тарань, щука, но чаще всего карасик балует своим клевом. Именно, карасик, потому что не очень крупный. Если клюнет и поймается весом ближе к килограмму, то уже – карась. Оказывается, карасик, карась и не только так можно назвать этих рыб. Есть и приличные по размеру рыбешки. Это доказал Мартин Локки – рыбак из Англии.
Ему повезло больше, чем его коллегам в мире – карась-гигант стал его добычей. Такая рыбина оказалась мировым рекордом. Целых 42 кг 600г весит этот самый большой карась, попавшийся на удочку. Мартин был настолько удивлен клеву такой огромной рыбы, что сразу подумал о том, что крючок зацепился за корягу или бревно. Нет, это был счастливый случай – рыба настолько большая, что тянули все присутствующие друзья Мартина. После выуживания из воды, карася взвесили, сфотографировали со всех сторон и снова отправили в озеро. Так заведено у рыбаков. Но и выпустив рыбу, радости присутствующих не было предела.
Довольные рыбаки отметили это событие. И теперь имя Мартина Локки знают во всем мире. Что интересно, карася-гиганта поймали ночью, видно сам вышел на охоту, а стал добычей.
Рыбаков много – мужчины и женщины, даже дети любят рыбалку. А вот рекордсменов во всем мире можно быстро пересчитать.
Но каждый рыбак мечтает о своем самом большом улове. И он обязательно состоится!
В настоящее время для рыбной ловли производится столько разнообразных приспособлений и приманок, что все мечты сбудутся обязательно. А главное, как и в любом деле или увлечении, любовь к нему. Настойчивым и трудолюбивым везет всегда и везде.
 
< Пред.   След. >


 
–екомендуем







–ыбалка

Рыбалка. Рыбная ловля

при использовании материалов ссылка на рыболовный сайт www.fishing-v.ru Рыбалка. Рыбная ловля.