Главное меню
Главная
Правила рыболовства
Безопасность
Рыбы
Календарь
Клёвые места
Практика рыболова
Мастерская
Снасти
Привады, Прикормки, Насадки
Спининговые приманки
Способы ловли
У костра
Снаряжение рыбака
Советы
Вопросы и ответы
Статьи
Зарубежная рыбалка
Видео смотреть
Видео скачать
Кулинария
Юмор
Контакты
Авторам
Галерея
Доска объявлений
Карта сайта
Каталог





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация


Порекомендовать друзьям



Рекомендуем°


Два соревнования – один рыбацкий дух

Сразу два соревнования среди рыболовов прошли в различных регионах Украины.
Так, целых три дня, с 17 по 19 августа длились соревнования на Кубок Украины по рыбной ловле фидером. Мероприятие проходило в Чернигове на реке Десна.

В это же время, на Тернопольском озере в Тернополе несколько команд соревновались за право обладать Кубком Украины по ловле рыбы спиннингом с лодок.
В первом случае целых двадцать команд со всей страны показывали свои умения в популярной рыболовной спортивной дисциплине – береговом фидере. Три дня соревнований были разбиты на два этапа. Вначале была регистрация и тренировка. А на второй день организаторы устроили праздник торжественного открытия и пригласили команды померяться силами в первом туре. Ну а третий, заключительный день, определил сильнейшую команду.
Погода все время была на стороне рыбаков. Ясное небо и теплый воздух позволили получить всем участникам и гостям Кубка максимум удовольствия от мероприятия.
Победителем в индивидуальном первенстве стал представитель Черкасской области, а почетные второе и третье места достались выходцам Киева и Днепропетровска соответственно.
Чуть больше команд – двадцать шесть, съехалось в Тернополь. Это на целых десять представителей больше прошлогоднего рыболовного турнира. Такое количество участников самым лучшим образом показало возрастающую популярность спортивной рыбалки.
Как и в Чернигове, в Тернополе собрались представители рыболовного сообщества со всей страны. Целых три дня в условиях теплого украинского гостеприимства и самой непримиримой спортивной борьбы определялись победители как в личном, так и в командном первенствах.
Участников по ловле рыбы спиннингом небесная канцелярия также не подвела, позволив всему запалу и азарту участников выплеснуться именно на борьбу друг с другом, а не на противостояние капризам стихии.
Главный приз, завоеванный в жаркой и бескомпромиссной борьбе личного первенства, уехал из Тернополя в Киев, второе место досталось представителю местных рыбаков, а бронзовая награда теперь будет украшать город на Днепре.
Как и в первом, так и во втором турнирах проводился и командный зачет. В обоих случаях сильнейшими оказались представители киевской спортивной школы рыбалки. Второе и третье места в Кубке по ловле фидером завоевали команды из Сум и Ивано-Франковска, а в Кубке спиннинга серебро оказалось у команды Тернополя, а бронза уехала в Днепропетровск.
 
< Пред.   След. >


 
–екомендуем







–ыбалка

Рыбалка. Рыбная ловля

при использовании материалов ссылка на рыболовный сайт www.fishing-v.ru Рыбалка. Рыбная ловля.