Главное меню
Главная
Правила рыболовства
Безопасность
Рыбы
Календарь
Клёвые места
Практика рыболова
Мастерская
Снасти
Привады, Прикормки, Насадки
Спининговые приманки
Способы ловли
У костра
Снаряжение рыбака
Советы
Вопросы и ответы
Статьи
Зарубежная рыбалка
Видео смотреть
Видео скачать
Кулинария
Юмор
Контакты
Авторам
Галерея
Доска объявлений
Карта сайта
Каталог





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация


Порекомендовать другу:



Реклама


Сколько посуды?

Сколько посуды?

Вопрос:

На фотоснимке Василия Миняйленко в «Экспертах» видно несколько фирменных ведер. Какое количество «посуды» необходимо спортсмену?

В.Телельков, г.Барнаул

Ответ:

В снаряжение спортсмена входят как снасти, так и вспомогательные принадлежности, в том числе ведра и прочая посуда, применяемые для замешивания прикормки и хранения живой прикормки и насадки. Как правило, спортсмены, которые приезжают на соревнования на своих машинах, берут с собой несколько пластиковых ведер. В большом ведре легко перемешать значительный объем прикормки. Спортсмены, прибывающие на соревнования «своим ходом», большей частью имеют в своем арсенале гибкие ведра из водонепроницаемой ткани. Как минимум, спортсмену нужно не менее двух больших ведер, а лучше три. Иногда большой объем прикормки бывает очень трудно перемешать в одном ведре до однородной массы, и прикормку замешивают сразу в двух ведрах, а в третье ведро просеивают. Кроме того, полезно иметь пластиковые тазики по размеру ведер для просеивания небольших количеств прикормки или живых приманок. В них также удобно класть подготовленные комки перед началом прикармливания.

Если в двух словах, то для больших, ответственных соревнований требуется большое количество посуды, а на маленьких можно обойтись и меньшим.

В.Миняйленко

 
< Пред.   След. >


 
Рекомендуем




интернет магазин рыболовных снастей



Рыбалка

Рыбалка, рыбная ловля.

При использовании материалов ссылка на рыболовный сайт www.fishing-v.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!