Главное меню
Главная
Правила рыболовства
Безопасность
Рыбы
Календарь
Клёвые места
Практика рыболова
Мастерская
Снасти
Привады, Прикормки, Насадки
Спининговые приманки
Способы ловли
У костра
Снаряжение рыбака
Советы
Вопросы и ответы
Статьи
Зарубежная рыбалка
Видео смотреть
Видео скачать
Кулинария
Юмор
Контакты
Авторам
Галерея
Доска объявлений
Карта сайта
Каталог





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация


Порекомендовать друзьям



Рекомендуем°


Новинки от Lucky John порадуют российских рыболовов
Перед открытием сезона рыболовства с лодки была представлена наживка для любителей спиннинговой ловли, которая вскоре появится на прилавках российских магазинов. Торговая марка Lucky John представила спортивную резину, произведеную по рекомендациям спортсменов, которые были участниками чемпионата мира по спиннинговой ловле. На сегодняшний день произведено 8 новых приманок для рыбной ловли и работа в этом направлении продолжается. Данные приманки создавались с целью того, чтобы занять лидирующие позиции в мире среди приманок подобного типа. Приманки от Lucky JohnПриманки имеют следующие преимущества: натуральный вкус соли, аромат октопуса, креветки и макрели, которые хорошо себя зарекомендовали, популярная расцветка и доступная цена. Первые пять моделей из новой серии:
1) баллист, который имеет запах креветки и представляет собой вормотвистер с длинным рифленым телом;
2) багси шед, который имеет 7 цветов и аромат макрели, представляет собой виброхвост с гибкими ножками;
3) хоги Хог представляется в пяти цветах, имеет аромат краба и представляет собой фантазийную приманку – нимфу;
4) тиога существует в 11 цветах, имеет запах макрели и представляет собой виброхвост с уникальной рельефной формой основного тела и мягким пятачком;
5) чанк тэйл – это твистер, который внутри является рифленым и имеет запах креветки.
Новые приманки от производителя Lucky John фасуются по пять, семь и десять штук в пакеты из пластика. Торговая марка Lucky John давно завоевала популярность среди приманок во множестве стран мира. Производители приманок данной торговой марки не останавливаются на достигнутом и постоянно совершенствуют свои модели, меняя внешнюю и внутреннюю конструкцию, что делает их еще привлекательней для хищника. Приманки, которые имитируют убегающего малька, соблазняют хищника не только на месте ловли, но и привлекают его с дальнего расстояния. Они оснащены надежными крючками от японского производителя KAMASAN, который не оставляет и малейшего шанса на спасение рыбы. Lucky John производит приманки исключительно из качественного материла. В резиновых приманках используется послойная цветовая полимеризация, которая обеспечивает привлекательный и реалистичный внешний вид, а также иногда добавляются объемные 3D-глаза. Огромный выбор размеров и типов приманок данной торговой марки позволит поймать множество пресноводных хищных рыб, начиная от самых маленьких и заканчивая огромными трофейными.
 
< Пред.   След. >


 
–екомендуем







–ыбалка

Рыбалка. Рыбная ловля

при использовании материалов ссылка на рыболовный сайт www.fishing-v.ru Рыбалка. Рыбная ловля.