Главное меню
Главная
Правила рыболовства
Безопасность
Рыбы
Календарь
Клёвые места
Практика рыболова
Мастерская
Снасти
Привады, Прикормки, Насадки
Спининговые приманки
Способы ловли
У костра
Снаряжение рыбака
Советы
Вопросы и ответы
Статьи
Зарубежная рыбалка
Видео смотреть
Видео скачать
Кулинария
Юмор
Контакты
Авторам
Галерея
Доска объявлений
Карта сайта
Каталог





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация


Порекомендовать друзьям



Рекомендуем°


FishDream-2012
2 июня 2012 года состоялись интереснейшие соревнования под названием «ФишДрим - 2012». Формат соревнования есть не что иное, как тандемное состязание по фидерной ловле. В этом турнире участвовали 63 команды, в каждой по два человека (потому турнир и носит название тандем). Все они приехали в село Нововасильевку Херсонской области из различных городов, к примеру, из Симферополя, Днепропетровска, Одессы, Запорожья, Харькова, Донецка, Киева и многих других городов и поселков. Состязание проводилось в 2 тура по 5 часов каждый.

Соревнование на донную удочку проходило на открытых водоемах. Каждой команде был отведен отдельный, равный другим участок водоема.

Участниками соревнований могли стать любые любители рыбной ловли, которые подали заявки для участия в турнире. Игроки обязательно должны были ознакомиться и добросовестно выполнять все правила спортивного рыболовства, общие правила состязаний, вести себя прилично и не мусорить на водоемах.

Ловля рыбы должна была проводиться всего одной снастью и только одинарным крючком. Прикормки и насадки могли быть пропитаны различными пахучими веществами, окрашены, но только в вещества природного происхождения.
Запрещалось ловить рыбу за пределами собственного сектора, отведенного руководством турнира каждому рыбаку для соревнования. Вся пойманная рыба считалась зачтенной, даже если поимка была случайно произведена не в рот. Вся предъявленная и зачтенная рыба взвешивалась в сетчатой таре на специальных весах.

Призовой фонд также очень порадовал. За занятые четыре золотых места участники имели уникальную возможность получить в подарок достаточно большую сумму денег, кубок ФишДрим, 2 комплекта Feeder System, фидер. За полученные 3 серебряных места победители получили очень дорогостоящие прикормки. Бронзовой зоне также достались такие призы как фидеры и прикормки.

Кроме этого, на турнире существует номинация «Лучший Пользователь ФишДрима», который не был обижен ценными полезными призами.

Те, кому не удалось завоевать победу, получили поощрительные и утешительные призы, грамоты и медали.

Итак, нам уже известны победители турнира «ФишДрим – 2012». Золотые медали получили команды из «Кворум», «Normark 2» из Днепропетровска, «Адреналин» из Севастополя. Серебряный фонд открыли "Red Liberty CNPF"(Молдова), "Рыбмастер" (Днепропетровск), "ОКР" (Одесса). Бронзовые – участники из Донецка, Севастополя и Южноукраинска.

 
< Пред.   След. >


 
–екомендуем







–ыбалка

Рыбалка. Рыбная ловля

при использовании материалов ссылка на рыболовный сайт www.fishing-v.ru Рыбалка. Рыбная ловля.