Главное меню
Главная
Правила рыболовства
Безопасность
Рыбы
Календарь
Клёвые места
Практика рыболова
Мастерская
Снасти
Привады, Прикормки, Насадки
Спининговые приманки
Способы ловли
У костра
Снаряжение рыбака
Советы
Вопросы и ответы
Статьи
Зарубежная рыбалка
Видео смотреть
Видео скачать
Кулинария
Юмор
Контакты
Авторам
Галерея
Доска объявлений
Карта сайта
Каталог





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация


Порекомендовать друзьям



Рекомендуем°


Самарский чемпионат 2012 года
В Самарской области, в районе города Сызрань, на рыболовной базе «Удача» состоится чемпионат по рыбной ловле под названием PRO ANGLERS LEAGUE. Первый этап данного соревнования состоится в период с 18 июня по 24 июня 2012 года. Соревнование пройдёт в 3 тура. В каждом туре будет разыгран огромный призовой фонд, размером до 500000 рублей. Организаторами турнира выступают ООО «Компания Мида» и ООО «Лига Профессиональных Рыболовов».

На этом чемпионате соберется множество рыболовов-профессионалов, а также члены национальных сборных со всей страны. В зачёт будут приниматься такие рыбы, как щука, язь, судак, жерех, берш, окунь, и голавль. Список, в принципе, может быть дополнен организатором при необходимости. Стоит отметить, что к взвешиванию будут приниматься только 5 наиболее крупных, из пойманных рыб и только живых!

Соревнование будет проходить с наименьшими техническими приспособлениями, но с передовыми технологиями спиннингового рыболовного спорта. Так, к турниру допускаются только лодки от 3,9 до 7 метров, с подвесными моторами, начиная от 15 и до 250 л.с. Также в дополнение к основному двигателю допускается применение дополнительных электромоторов, без ограничений по мощности. Приманку разрешено использовать только искусственную, с тремя одинарными крючками, двойными или тройными. При вываживании рыбы запрещено пользоваться любыми багориками, но разрешено помогать себе руками. Разрешено также пользоваться навигаторами, эхолотами, а также любыми средствами связи.

Не стоит забывать, что участники турнира несут определённые расходы, в частности проезд, а также гарантийные взносы в размере 20000 рублей (на первых 2 этапа) с экипажа (количество человек в экипаже - 2). В данный взнос входит питание, проживание и т.д. Также существуют расходы на приобретение лицензий на рыбную ловлю (по необходимости). Техническое обеспечение, призовой фонд и оплату работы судейского корпуса берут на себя организаторы.

Эксперты и профессиональные спортсмены очень осторожно делают прогнозы относительно турнира, ведь тренировки не выявили явного фаворита. Несмотря на сложные погодные условия, спортсменам удалось поймать несколько крупных особей весом до 5 кг.

Целями данного соревнования являются призыв к здоровому образу жизни, акцентирование внимания к проблемам целесообразного использования водных ресурсов, а также популяризация рыбной ловли и, конечно, выявление сильнейшего экипажа.

 
< Пред.   След. >


 
–екомендуем







–ыбалка

Рыбалка. Рыбная ловля

при использовании материалов ссылка на рыболовный сайт www.fishing-v.ru Рыбалка. Рыбная ловля.