Главное меню
Главная
Правила рыболовства
Безопасность
Рыбы
Календарь
Клёвые места
Практика рыболова
Мастерская
Снасти
Привады, Прикормки, Насадки
Спининговые приманки
Способы ловли
У костра
Снаряжение рыбака
Советы
Вопросы и ответы
Статьи
Зарубежная рыбалка
Видео смотреть
Видео скачать
Кулинария
Юмор
Контакты
Авторам
Галерея
Доска объявлений
Карта сайта
Каталог





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация


Порекомендовать друзьям



Рекомендуем°


Подведены итоги общероссийского фестиваля «Народная рыбалка»

Общероссийский фестиваль «Народная рыбалка», который прошел на днях в Самарской области, закончился награждением победителя главным призом соревнования - автомобилем Lada Granta. Победителем стала 62-х летняя Любовь Якунина, которая смогла похвастаться рекордным уловом весом 4,6 кг.

Судья, который выступал арбитром на данном чемпионате, признался, что его поразила её техника ловли, и она достойна звания кандидата в мастера спорта по рыбной ловле.

Несмотря на то, что 26 мая в Самаре праздновали сразу День города и Последний звонок, праздник рыбаков на Грушинской поляне прошёл как и планировалось. На нём присутствовали рыболовы-спортсмены, такие как А. Потапов, И. Якушин, А. Ванчиков и другие и представители официальных органов и общественных организаций.

На Мастрюковские озера прибыли рыболовы-любители со всей страны: из Москвы, Тольятти, Санкт- Петербурга, Новосибирска, Астрахани, Волгограда и, конечно же, местные рыбаки из Самары. Как заявил в своей приветственной речи глава Федерального агентства по рыбной ловле А. Крайний, этот фестиваль не только агитация здоровой жизни и разумного использования ресурсов, но и просто хорошая возможность пообщаться для всех рыбаков страны.

Спонсорами мероприятия выступили Торговый дом «Немиров», а так же страховая компания «Ингосстрах». Они заявили, что для них очень важно помогать мероприятиям, чья цель создание добрых традиций семейного отдыха и повышение популярности здорового образа жизни.

Состязания проходили во множестве номинаций: среди мужчин, женщин, юношей и девушек, между семьями и даже ветеранами. В каждой номинации были запланировано по 10 призовых мест, и, конечно, главный приз - автомобиль Lada Granta. Однако организаторы не забыли и про остальных участников, которым были вручены разнообразные снасти и приспособления, а так же палатка и надувная лодка.

Не забыли организаторы мероприятия и про зрителей фестиваля. Специально для них был организован бардовский концерт, а также мастер-классы от спортсменов-профессионалов, таких как чемпион мира по поплавочной ловле (первый в истории России!) А. Потапов, многократного участника и призёра различных чемпионатов А. Ванчикова, чемпиона Европы И. Якушина и других видных деятелей рыболовного спорта. Для юных гостей был организован детский городок и различные конкурсы.

В конце мероприятия была сожжена куча браконьерских сетей, изъятых накануне сотрудниками Рыбоохраны.

Следующий, летний этап пройдёт уже в Астраханской области в середине июля, а осенью он состоится в Татарстане.
 
< Пред.   След. >


 
–екомендуем







–ыбалка

Рыбалка. Рыбная ловля

при использовании материалов ссылка на рыболовный сайт www.fishing-v.ru Рыбалка. Рыбная ловля.