Главное меню
Главная
Правила рыболовства
Безопасность
Рыбы
Календарь
Клёвые места
Практика рыболова
Мастерская
Снасти
Привады, Прикормки, Насадки
Спининговые приманки
Способы ловли
У костра
Снаряжение рыбака
Советы
Вопросы и ответы
Статьи
Зарубежная рыбалка
Видео смотреть
Видео скачать
Кулинария
Юмор
Контакты
Авторам
Галерея
Доска объявлений
Карта сайта
Каталог





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация


Порекомендовать другу:



Реклама


Рыба, запеченная с овощами

На 1 кг рыбы: 1—2 луковицы, 1—2 шт. моркови, 1 корень петрушки, 2—3 помидора, 1 стручок сладкого перца, 1/2 стакана растительного масла, 1'/2 столовой ложки муки, 1 стакан сметаны, 2—3 зубчика чеснока, 1 столовая ложка тертого сыра, 1 столовая ложка сливочного масла, соль и специи по вкусу. Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают кусками, посыпают солью, перцем. Лук, морковь, корень петрушки нарезают ломтиками, перец — соломкой, обжаривают на масле, добавляют немного бульона или воды и тушат 10— 15 мин. На смазанную жиром сковороду кладут овощи, на них — куски рыбы, сверху — кружочки помидоров, посыпают мелко нарубленным чесноком, поливают сметаной, посыпают тертым сыром и запекают в духовке до готовности.

 
< Пред.   След. >


 
Рекомендуем




интернет магазин рыболовных снастей



Рыбалка

Рыбалка, рыбная ловля.

При использовании материалов ссылка на рыболовный сайт www.fishing-v.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!