Главное меню
Главная
Правила рыболовства
Безопасность
Рыбы
Календарь
Клёвые места
Практика рыболова
Мастерская
Снасти
Привады, Прикормки, Насадки
Спининговые приманки
Способы ловли
У костра
Снаряжение рыбака
Советы
Вопросы и ответы
Статьи
Зарубежная рыбалка
Видео смотреть
Видео скачать
Кулинария
Юмор
Контакты
Авторам
Галерея
Доска объявлений
Карта сайта
Каталог





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация


Порекомендовать другу:



Реклама


Рыбные трубочки "Приморье"

На 0,5 кг филе рыбы: 2 вареных яйца, 1 столовая ложка густой сметаны, по 2 столовых ложки мелко нарезанных зеленого лука и зелени петрушки, 1 столовая ложка муки, 1 яйцо (для льезона), 3 столовые ложки молотых сухарей из черствого пшеничного хлеба, соль, черный молотый перец по вкусу. Филе рыбы с кожей без костей отбивают, нарезают кусками шириной 6-7 см, посыпают их солью и перцем. Для фарша яйца нарезают, соединяют со сметаной (она должна быть густой и охлажденной), зеленью, солью, перцем и все перемешивают. На середину каждого куска рыбы кладут фарш, заворачивают их в виде трубочек, панируют в муке, смачивают в яйцах, обваливают в сухарях и обжаривают во фритюре. При подаче на стол трубочки поливают растопленным сливочным маслом, а на гарнир подают морковь в молочном соусе и консервированный зеленый горошек.

 
< Пред.   След. >


 
Рекомендуем




интернет магазин рыболовных снастей



Рыбалка

Рыбалка, рыбная ловля.

При использовании материалов ссылка на рыболовный сайт www.fishing-v.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!