Главное меню
Главная
Правила рыболовства
Безопасность
Рыбы
Календарь
Клёвые места
Практика рыболова
Мастерская
Снасти
Привады, Прикормки, Насадки
Спининговые приманки
Способы ловли
У костра
Снаряжение рыбака
Советы
Вопросы и ответы
Статьи
Зарубежная рыбалка
Видео смотреть
Видео скачать
Кулинария
Юмор
Контакты
Авторам
Галерея
Доска объявлений
Карта сайта
Каталог





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация


Порекомендовать другу:



Реклама


Рыба, жаренная в сметане

На 1 кг некрупных карасей, карпов или лещей: 1/2 стакана белых толченых сухарей, 3-4 столовые ложки растительного масла, 1 луковица, 2 яйца, 1 столовая ложка сливочного масла, 1-1.1/2 стакана сметаны, 1 пучок зелени. Рыбу разделывают тушками с головой, если она по массе более 300 г, то ее разрезают на 2- 3 куска, посыпают солью, перцем, ставят в холодильник на 30 мин, а затем вытирают куски насухо. Чтобы рыба получилась вкусной и сочной, мелко нарезанный репчатый лук обжаривают на масле, охлаждают, перемешивают с яйцами, обмакивают в полученную смесь куски рыбы, затем обваливают их в сухарях и обжаривают на масле с двух сторон до образования золотистой корочки. Всю обжаренную рыбу складывают на сковороду, заливают сметаной и дают ей вскипеть 1 или 2 раза, пока рыба полностью не прожарится. При подаче на стол жареную рыбу посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки.

 
< Пред.


 
Рекомендуем




интернет магазин рыболовных снастей



Рыбалка

Рыбалка, рыбная ловля.

При использовании материалов ссылка на рыболовный сайт www.fishing-v.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!