Главное меню
Главная
Правила рыболовства
Безопасность
Рыбы
Календарь
Клёвые места
Практика рыболова
Мастерская
Снасти
Привады, Прикормки, Насадки
Спининговые приманки
Способы ловли
У костра
Снаряжение рыбака
Советы
Вопросы и ответы
Статьи
Зарубежная рыбалка
Видео смотреть
Видео скачать
Кулинария
Юмор
Контакты
Авторам
Галерея
Доска объявлений
Карта сайта
Каталог





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация


Порекомендовать другу:



Реклама


Рыба отварная под горячим горчичным соусом

На 1 кг ставриды, скумбрии, сардинеллы и других рыб с достаточно ярко выраженным рыбным вкусом и запахом: 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1—2 столовые ложки 3%-ного уксуса, 5—б горошин черного душистого перца, 1—2 лавровых листа, 0,5 л горчичного соуса, 5—6 картофелин, 1 пучок зелени. Некрупную рыбу разделывают на тушки без головы, а рыбу средних размеров нарезают порционными кусками. Морковь, лук, корень петрушки мелко нарезают, опускают в кипящую воду, добавляют уксус, соль, специи и проваривают 5— 7 мин. Полученным отваром заливают уложенные в кастрюлю куски рыбы, варят ее до готовности, осторожно перекладывают в центр блюда, поливают горчичным соусом, а вокруг размещают нарезанный дольками отварной картофель, посыпанный мелко нарезанной зеленью. Кроме горячего горчичного соуса, к рыбе, приготовленной по этой рецептуре, можно подать томатный соус, соус томатный с грибами и чесноком и соус томатный с корнишонами и грибами.

 
< Пред.   След. >


 
Рекомендуем




интернет магазин рыболовных снастей



Рыбалка

Рыбалка, рыбная ловля.

При использовании материалов ссылка на рыболовный сайт www.fishing-v.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!