Главное меню
Главная
Правила рыболовства
Безопасность
Рыбы
Календарь
Клёвые места
Практика рыболова
Мастерская
Снасти
Привады, Прикормки, Насадки
Спининговые приманки
Способы ловли
У костра
Снаряжение рыбака
Советы
Вопросы и ответы
Статьи
Зарубежная рыбалка
Видео смотреть
Видео скачать
Кулинария
Юмор
Контакты
Авторам
Галерея
Доска объявлений
Карта сайта
Каталог





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация


Порекомендовать другу:



Реклама


Рыба в молочном соусе

На 1 кг рыбы: 1 л молока, 2 луковицы, 4—5 горошин черного душистого перца, соль по вкусу; 0,5 л молочного соуса, приготовленного на основе бульона. Некрупную рыбу разделывают на тушки без головы, рыбу средних размеров нарезают порционными кусками-кругляшами. В горячее молоко кладут нарезанный кольцами репчатый лук, кусочки или тушки рыбы, соль, перец и отваривают ее до готовности. На бульоне готовят молочный соус, которым поливают рыбу при подаче на стол. На гарнир подают картофельное пюре или отварной картофель.

 
< Пред.   След. >


 
Рекомендуем




интернет магазин рыболовных снастей



Рыбалка

Рыбалка, рыбная ловля.

При использовании материалов ссылка на рыболовный сайт www.fishing-v.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!