Главное меню
Главная
Правила рыболовства
Безопасность
Рыбы
Календарь
Клёвые места
Практика рыболова
Мастерская
Снасти
Привады, Прикормки, Насадки
Спининговые приманки
Способы ловли
У костра
Снаряжение рыбака
Советы
Вопросы и ответы
Статьи
Зарубежная рыбалка
Видео смотреть
Видео скачать
Кулинария
Юмор
Контакты
Авторам
Галерея
Доска объявлений
Карта сайта
Каталог





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация


Порекомендовать другу:



Реклама


Судак отварной под соусом белым с грибами

На 1 кг судака: 1 корень петрушки, 1 луковица, 1/2 стакана сухого белого вина, 5—6 шампиньонов, 2 столовые ложки сливочного масла, 1—2 столовые ложки муки, 1 столовая ложка мелко нарезанной зелени петрушки, соль и специи по вкусу. Судака очищают, промывают, нарезают кусками и варят в отваре, приготовленном на луке и кореньях с добавлением белого вина, нарезанных ломтиками грибов и специй. На бульоне от варки рыбы готовят белый соус с грибами. При подаче на стол куски рыбы равномерно поливают соусом, сбоку выкладывают отварной картофель, посыпанный мелко нарезанной зеленью петрушки.

 
< Пред.   След. >


 
Рекомендуем




интернет магазин рыболовных снастей



Рыбалка

Рыбалка, рыбная ловля.

При использовании материалов ссылка на рыболовный сайт www.fishing-v.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!