Главное меню
Главная
Правила рыболовства
Безопасность
Рыбы
Календарь
Клёвые места
Практика рыболова
Мастерская
Снасти
Привады, Прикормки, Насадки
Спининговые приманки
Способы ловли
У костра
Снаряжение рыбака
Советы
Вопросы и ответы
Статьи
Зарубежная рыбалка
Видео смотреть
Видео скачать
Кулинария
Юмор
Контакты
Авторам
Галерея
Доска объявлений
Карта сайта
Каталог





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация


Порекомендовать другу:



Реклама


Судак отварной с гренками и картофелем

На 1 кг рыбы: 1 корень петрушки, 1 лук-порей, 2 луковицы, 1/2 батона хлеба, 2 столовые ложки сливочного масла, 0,5 л голландского соуса, соль и специи по вкусу. Рыбу очищают, потрошат, разделывают на филе с кожей без костей, нарезают порционными кусками и варят в отваре с овощами и кореньями. Хлеб очищают от корок, нарезают гренки (в виде ломтиков) и обжаривают их на сливочном масле. На середину блюда выкладывают отварной картофель, вокруг, чередуя между собой, куски отварного судака и гренки, которые поливают голландским соусом.

 
< Пред.   След. >


 
Рекомендуем




интернет магазин рыболовных снастей



Рыбалка

Рыбалка, рыбная ловля.

При использовании материалов ссылка на рыболовный сайт www.fishing-v.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!