Главное меню
Главная
Правила рыболовства
Безопасность
Рыбы
Календарь
Клёвые места
Практика рыболова
Мастерская
Снасти
Привады, Прикормки, Насадки
Спининговые приманки
Способы ловли
У костра
Снаряжение рыбака
Советы
Вопросы и ответы
Статьи
Зарубежная рыбалка
Видео смотреть
Видео скачать
Кулинария
Юмор
Контакты
Авторам
Галерея
Доска объявлений
Карта сайта
Каталог





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация


Порекомендовать другу:



Реклама


Карп вареный с белым столовым вином

На 1 кг карпа (1—2 шт.): 2 корня сельдерея, 2—3 корня петрушки, 3—4 огурца, 2 столовые ложки огуречного рассола, 1—2 стакана сухого белого вина, 1—2 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка муки, специи и соль по вкусу. Рыбу очищают, потрошат, нарезают кусками и солят. В кастрюлю складывают куски рыбы, нарезанные корни петрушки, сельдерея, соленые огурцы, заливают все горячей водой или бульоном, добавляют огуречный рассол, белое вино, специи и варят рыбу до готовности. На бульоне от варки рыбы готовят соус белое вино. При подаче на блюдо выкладывают куски рыбы, поливают их соусом, а на гарнир подают сваренные с рыбой коренья или отварной картофель. Точно так же можно приготовить блюдо из щуки, толстолобика, леща, язя, трески, хека и морского окуня.

 
< Пред.   След. >


 
Рекомендуем




интернет магазин рыболовных снастей



Рыбалка

Рыбалка, рыбная ловля.

При использовании материалов ссылка на рыболовный сайт www.fishing-v.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!