Главное меню
Главная
Правила рыболовства
Безопасность
Рыбы
Календарь
Клёвые места
Практика рыболова
Мастерская
Снасти
Привады, Прикормки, Насадки
Спининговые приманки
Способы ловли
У костра
Снаряжение рыбака
Советы
Вопросы и ответы
Статьи
Зарубежная рыбалка
Видео смотреть
Видео скачать
Кулинария
Юмор
Контакты
Авторам
Галерея
Доска объявлений
Карта сайта
Каталог





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация


Порекомендовать другу:



Реклама


Щи из квашеной капусты с рыбой

На 0,5 кг рыбы: 0,5 кг квашеной капусты, 1 морковь, 1 луковица, 1-2 столовые ложки томатной пасты, 1 корень петрушки, 2 столовые ложки маргарина, 1 столовая ложка муки, 2 столовые ложки сметаны, 1 пучок зелени, соль и специи по вкусу. Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, если она некрупная, то на порционные кусочки, и отваривают. Квашеную капусту отжимают, слегка промывают и, если она нашинкована достаточно крупно, мелко рубят. Подготовленную капусту кладут в сотейник, добавляют жир, немного бульона, часть томата и тушат в закрытой посуде до того момента, пока она не станет мягкой. Морковь, лук и коренья нарезают соломкой или кубиками, пассеруют на жире с мукой и оставшимся томатом, а затем соединяют с тушеной капустой и тушат вместе с ней 10-20 мин. В кипящий рыбный бульон кладут тушеную капусту с овощами, проваривают 10-15 мин, добавляют соль, немного сахара (для вкуса), специи и дают щам настояться в течение 30 мин. При подаче на стол в суповую тарелку кладут кусочки рыбы, наливают щи, добавляют сметану и посыпают мелко нарезанной зеленью.

 
< Пред.   След. >


 
Рекомендуем




интернет магазин рыболовных снастей



Рыбалка

Рыбалка, рыбная ловля.

При использовании материалов ссылка на рыболовный сайт www.fishing-v.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!