Главное меню
Главная
Правила рыболовства
Безопасность
Рыбы
Календарь
Клёвые места
Практика рыболова
Мастерская
Снасти
Привады, Прикормки, Насадки
Спининговые приманки
Способы ловли
У костра
Снаряжение рыбака
Советы
Вопросы и ответы
Статьи
Зарубежная рыбалка
Видео смотреть
Видео скачать
Кулинария
Юмор
Контакты
Авторам
Галерея
Доска объявлений
Карта сайта
Каталог





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация


Порекомендовать другу:



Реклама


Щи из свежей капусты с рыбой

На 0,5 кг рыбы: 1/4 кочана белокочанной капусты, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 луковица, 1 столовая ложка томатной пасты (не с верхом) или 2 свежих помидора (небольших), 1-2 столовые ложки сливочного масла или маргарина, 2 столовые ложки сметаны, 1 пучок зелени, соль и специи по вкусу. Лук, белые коренья и морковь нарезают брусочками или дольками, пассеруют на масле, а через 5-10 мин добавляют томат или помидоры и пассеруют их до готовности. Капусту нарезают квадратиками или шашечками. В кипящий рыбный бульон закладывают капусту, доводят до кипения, а затем добавляют пассерованные овощи, томат и варят щи до готовности и размягчения овощей. Варить суп следует при слабом кипении, чтобы овощи в процессе варки не развалились и не потеряли форму. Специи добавляют в щи не раньше чем за 3-5 мин до конца варки, чтобы щи получились не горькими, а с приятным рыбным вкусом и ароматом. При подаче на стол в суповую тарелку кладут кусочки рыбы (1-2 на порцию), наливают суп, добавляют сметану и посыпают мелко нарезанной зеленью. Щи из свежей капусты можно приготовить с добавлением картофеля, который нарезают кубиками или дольками и закладывают в суп за 15-20 мин до окончания варки.

 
< Пред.


 
Рекомендуем




интернет магазин рыболовных снастей



Рыбалка

Рыбалка, рыбная ловля.

При использовании материалов ссылка на рыболовный сайт www.fishing-v.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!