Главное меню
Главная
Правила рыболовства
Безопасность
Рыбы
Календарь
Клёвые места
Практика рыболова
Мастерская
Снасти
Привады, Прикормки, Насадки
Спининговые приманки
Способы ловли
У костра
Снаряжение рыбака
Советы
Вопросы и ответы
Статьи
Зарубежная рыбалка
Видео смотреть
Видео скачать
Кулинария
Юмор
Контакты
Авторам
Галерея
Доска объявлений
Карта сайта
Каталог





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация


Порекомендовать другу:



Реклама


Солянка рыбная с грибами

На 0,5 кг филе рыбы: 3 луковицы, 1-2 корня петрушки, 2 соленых огурца, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка томатной пасты, 2/3 стакана отварных белых грибов или шампиньонов, '/2 лимона, 1 пучок зелени, соль, специи и сметана по вкусу. Репчатый лук и корень петрушки, нарезанные ломтиками, пассеруют на масле с томатом. Нарезанные ломтиками соленые огурцы припускают. Грибы перебирают, промывают, отваривают и нарезают тонкими ломтиками. В кипящий рыбный бульон кладут пассерованные овощи, огурцы, грибы, кусочки разделанной на филе с кожей без костей рыбы и в конце варки - соль и специи. Для придания солянке более ярко выраженного грибного привкуса в нее можно добавить отвар от грибов. При подаче на стол в суповую тарелку кладут 2-3 кусочка рыбы, наливают солянку, добавляют сметану, кружочек лимона и посыпают мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.

 
< Пред.   След. >


 
Рекомендуем




интернет магазин рыболовных снастей



Рыбалка

Рыбалка, рыбная ловля.

При использовании материалов ссылка на рыболовный сайт www.fishing-v.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!