Главное меню
Главная
Правила рыболовства
Безопасность
Рыбы
Календарь
Клёвые места
Практика рыболова
Мастерская
Снасти
Привады, Прикормки, Насадки
Спининговые приманки
Способы ловли
У костра
Снаряжение рыбака
Советы
Вопросы и ответы
Статьи
Зарубежная рыбалка
Видео смотреть
Видео скачать
Кулинария
Юмор
Контакты
Авторам
Галерея
Доска объявлений
Карта сайта
Каталог





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация


Порекомендовать другу:



Реклама


Салат рыбный с сыром

На 0,5 кг рыбы (треска, хек, минтай, путассу, пикша и др.): 3 яйца, 2 луковицы, 1/2 стакана тертого сыра (твердых сортов - голландский, чеддер, костромской) , 1 стакан майонеза, смешанного со сметаной, 6-8 маслин, 1/2 моркови, 3-4 веточки зелени. Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, припускают, охлаждают, удаляют кожу и нарезают кусочками. Вареные яйца и репчатый лук мелко рубят, соединяют с рыбой, тертым на терке с крупными отверстиями сыром, заправляют смесью майонеза со сметаной и перемешивают. Украшают салат маслинами, колокольчиками из моркови и веточками зелени.

 
След. >


 
Рекомендуем




интернет магазин рыболовных снастей



Рыбалка

Рыбалка, рыбная ловля.

При использовании материалов ссылка на рыболовный сайт www.fishing-v.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!