Главное меню
Главная
Правила рыболовства
Безопасность
Рыбы
Календарь
Клёвые места
Практика рыболова
Мастерская
Снасти
Привады, Прикормки, Насадки
Спининговые приманки
Способы ловли
У костра
Снаряжение рыбака
Советы
Вопросы и ответы
Статьи
Зарубежная рыбалка
Видео смотреть
Видео скачать
Кулинария
Юмор
Контакты
Авторам
Галерея
Доска объявлений
Карта сайта
Каталог





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация


Порекомендовать другу:



Реклама


Салат из рыбы холодного копчения по-голландски

На 1 скумбрию или сельдь холодного копчения: 4-5 средних картофелин, сваренных в мундире, 2 луковицы, 100г копченого сала, 4-5 столовых ложек растительного масла. Рыбу разделывают на филе без кожи и костей и нарезают кусочками. Картофель очищают и нарезают кубиками со стороной не более 1 см. Сало также нарезают кубиками, лук - мелко шинкуют. Подготовленные продукты перемешивают и заправляют растительным маслом.

 
< Пред.   След. >


 
Рекомендуем




интернет магазин рыболовных снастей



Рыбалка

Рыбалка, рыбная ловля.

При использовании материалов ссылка на рыболовный сайт www.fishing-v.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!