Главное меню
Главная
Правила рыболовства
Безопасность
Рыбы
Календарь
Клёвые места
Практика рыболова
Мастерская
Снасти
Привады, Прикормки, Насадки
Спининговые приманки
Способы ловли
У костра
Снаряжение рыбака
Советы
Вопросы и ответы
Статьи
Зарубежная рыбалка
Видео смотреть
Видео скачать
Кулинария
Юмор
Контакты
Авторам
Галерея
Доска объявлений
Карта сайта
Каталог





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация


Порекомендовать другу:



Реклама


Салат с консервированной рыбой и рисом

На 1 банку консервов рыбных в томате: 2/3 стакана вареного риса, I соленый огурец, 2/3 стакана майонеза, соль и специи по вкусу. Рыбу отделяют от заливки и нарезают кусочками. Рис отваривают, смешивают с рыбой, выкладывают в салатник и заливают соусом майонез, заправленным томатной заливкой от консервов и мелко нарезанными солеными огурцами.

 
< Пред.   След. >


 
Рекомендуем




интернет магазин рыболовных снастей



Рыбалка

Рыбалка, рыбная ловля.

При использовании материалов ссылка на рыболовный сайт www.fishing-v.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!