Главное меню
Главная
Правила рыболовства
Безопасность
Рыбы
Календарь
Клёвые места
Практика рыболова
Мастерская
Снасти
Привады, Прикормки, Насадки
Спининговые приманки
Способы ловли
У костра
Снаряжение рыбака
Советы
Вопросы и ответы
Статьи
Зарубежная рыбалка
Видео смотреть
Видео скачать
Кулинария
Юмор
Контакты
Авторам
Галерея
Доска объявлений
Карта сайта
Каталог





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация


Порекомендовать другу:



Реклама


Салат из консервированной рыбы с яблоками и орехами

На 1 банку натуральных консервов: 2 кислых яблока, 2 корня сельдерея, 1/2 стакана очищенных грецких орехов, 1/2 стакана майонеза, 1/2 лимона, 1 чайная ложка сахара, 3-4 веточки зелени. Рыбу отделяют от заливки и нарезают небольшими кусочками. Яблоки нарезают ломтиками, сбрызгивают соком лимона. Вареный корень сельдерея натирают на терке с крупными отверстиями, смешивают с яблоками, рыбой, измельченными орехами и заправляют солью, сахаром и частью майонеза. Салат выкладывают горкой в салатник, поливают майонезом и украшают веточками зелени петрушки.

 
< Пред.   След. >


 
Рекомендуем




интернет магазин рыболовных снастей



Рыбалка

Рыбалка, рыбная ловля.

При использовании материалов ссылка на рыболовный сайт www.fishing-v.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!