Главное меню
Главная
Правила рыболовства
Безопасность
Рыбы
Календарь
Клёвые места
Практика рыболова
Мастерская
Снасти
Привады, Прикормки, Насадки
Спининговые приманки
Способы ловли
У костра
Снаряжение рыбака
Советы
Вопросы и ответы
Статьи
Зарубежная рыбалка
Видео смотреть
Видео скачать
Кулинария
Юмор
Контакты
Авторам
Галерея
Доска объявлений
Карта сайта
Каталог





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация


Порекомендовать другу:



Реклама


Салат из консервированной рыбы с яйцами и зеленым горошком

На 1 банку натуральных консервов из сельди иваси, скумбрии или сайры: 2 вареных яйца, 1 стакан консервированного зеленого горошка, 2 зубчика чеснока, 1/2 лимона, 2 столовые ложки мелко нарезанной зелени петрушки или зеленого лука. Рыбу измельчают, соединяют с нарубленными яйцами, зеленым горошком, зеленью, заправляют заливкой из-под рыбных консервов, выкладывают в салатник, посыпают рубленым чесноком, украшают ломтиками лимона и посыпают мелко нарезанной зеленью.

 
< Пред.   След. >


 
Рекомендуем




интернет магазин рыболовных снастей



Рыбалка

Рыбалка, рыбная ловля.

При использовании материалов ссылка на рыболовный сайт www.fishing-v.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!