Главное меню
Главная
Правила рыболовства
Безопасность
Рыбы
Календарь
Клёвые места
Практика рыболова
Мастерская
Снасти
Привады, Прикормки, Насадки
Спининговые приманки
Способы ловли
У костра
Снаряжение рыбака
Советы
Вопросы и ответы
Статьи
Зарубежная рыбалка
Видео смотреть
Видео скачать
Кулинария
Юмор
Контакты
Авторам
Галерея
Доска объявлений
Карта сайта
Каталог





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация


Порекомендовать другу:



Реклама


Салат из копченой рыбы с картофелем и грибами

На 1 сельдь, или окуня морского, или 2-3 сардины, или 10- 15 шт. мойвы горячего копчения: 2-3 вареные картофелины, 3 столовые ложки соленых или маринованных грибов, 1 свежий огурец, 1 луковица, 2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука, 1/2 стакана салатной заправки. Отварной картофель, филе рыбы без кожи и костей, огурцы нарезают ломтиками. Грибы отделяют от рассола или маринада, промывают и рубят. Репчатый лук нарезают соломкой. Нарезанные овощи, грибы, рыбу и зелень соединяют, тщательно перемешивают и заправляют салатной заправкой.

 
< Пред.   След. >


 
Рекомендуем




интернет магазин рыболовных снастей



Рыбалка

Рыбалка, рыбная ловля.

При использовании материалов ссылка на рыболовный сайт www.fishing-v.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!