Главное меню
Главная
Правила рыболовства
Безопасность
Рыбы
Календарь
Клёвые места
Практика рыболова
Мастерская
Снасти
Привады, Прикормки, Насадки
Спининговые приманки
Способы ловли
У костра
Снаряжение рыбака
Советы
Вопросы и ответы
Статьи
Зарубежная рыбалка
Видео смотреть
Видео скачать
Кулинария
Юмор
Контакты
Авторам
Галерея
Доска объявлений
Карта сайта
Каталог





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация


Порекомендовать другу:



Реклама


Салат зеленый с рыбой горячего копчения

На 1 сельдь или 2 сардины горячего копчения: 2 свежих огурца, 200 г зеленого салата, 4-5 перьев зеленого лука, 4 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка мелко нарезанной зелени петрушки или укропа. Филе рыбы без кожи и костей нарезают кусочками, свежие крепкие огурцы - кружками. Листья салата разрезают на 2- 3 части, лук нарезают кусочками длиной 1-1,5 см. Салат, огурцы, мякоть рыбы и лук перемешивают, заправляют майонезом. В салатник выкладывают горкой салат, украшают его кусочками рыбы, огурцами, листьями зеленого салата. При подаче на стол салат посыпают мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.

 
< Пред.   След. >


 
Рекомендуем




интернет магазин рыболовных снастей



Рыбалка

Рыбалка, рыбная ловля.

При использовании материалов ссылка на рыболовный сайт www.fishing-v.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!