Главное меню
Главная
Правила рыболовства
Безопасность
Рыбы
Календарь
Клёвые места
Практика рыболова
Мастерская
Снасти
Привады, Прикормки, Насадки
Спининговые приманки
Способы ловли
У костра
Снаряжение рыбака
Советы
Вопросы и ответы
Статьи
Зарубежная рыбалка
Видео смотреть
Видео скачать
Кулинария
Юмор
Контакты
Авторам
Галерея
Доска объявлений
Карта сайта
Каталог





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация


Порекомендовать другу:



Реклама


Салат из рыбы горячего копчения с огурцами и шпиком

На 1 сельдь, или окуня (среднего размера), или треску горячего копчения: 1 луковица, 1-2 соленых крепких огурца, 1-2 столовые ложки нарезанного мелкими кубиками копченого шпика, 1-2 столовые ложки растительного масла. Филе рыбы без кожи и костей нарезают кусочками, соединяют с нарезанными мелкими кубиками огурцами и шпиком, мелко нарезанным луком, заправляют растительным маслом, перцем и перемешивают.

 
< Пред.   След. >


 
Рекомендуем




интернет магазин рыболовных снастей



Рыбалка

Рыбалка, рыбная ловля.

При использовании материалов ссылка на рыболовный сайт www.fishing-v.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!