Главное меню
Главная
Правила рыболовства
Безопасность
Рыбы
Календарь
Клёвые места
Практика рыболова
Мастерская
Снасти
Привады, Прикормки, Насадки
Спининговые приманки
Способы ловли
У костра
Снаряжение рыбака
Советы
Вопросы и ответы
Статьи
Зарубежная рыбалка
Видео смотреть
Видео скачать
Кулинария
Юмор
Контакты
Авторам
Галерея
Доска объявлений
Карта сайта
Каталог





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация


Порекомендовать другу:



Реклама


Салат балканский с рыбой холодного копчения

На 1 сельдь, или окуня, или среднюю камбалу холодного копчения: 1/4 кочана свежей капусты (небольшого), 1 морковь, 2-3 столовые ложки маринованного лука, 2 свежих или консервированных сладких стручковых перца, У2 стакана консервированного зеленого горошка, 1/2 стакана салатной заправки. Капусту шинкуют тонкой соломкой, заправляют 3%-ным уксусом, прогревают до оседания и охлаждают. Морковь и сладкий перец также нарезают тонкой соломкой. Рыбу , разделанную на филе без кожи и костей, нарезают ломтиками, соединяют с нарезанными овощами, зеленым горошком и заправляют салатной заправкой.

 
< Пред.   След. >


 
Рекомендуем




интернет магазин рыболовных снастей



Рыбалка

Рыбалка, рыбная ловля.

При использовании материалов ссылка на рыболовный сайт www.fishing-v.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!