Главное меню
Главная
Правила рыболовства
Безопасность
Рыбы
Календарь
Клёвые места
Практика рыболова
Мастерская
Снасти
Привады, Прикормки, Насадки
Спининговые приманки
Способы ловли
У костра
Снаряжение рыбака
Советы
Вопросы и ответы
Статьи
Зарубежная рыбалка
Видео смотреть
Видео скачать
Кулинария
Юмор
Контакты
Авторам
Галерея
Доска объявлений
Карта сайта
Каталог





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация


Порекомендовать другу:



Реклама


Салат летний с копченой рыбой

На 1 сельдь или скумбрию холодного копчения: 2 картофелины, 1 свежий огурец, 1 помидор, 5-6 шт. редиса, 2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука, 4-5 столовых ложек нарезанного соломкой зеленого салата, 1/2 стакана майонеза, смешанного со сметаной. Огурцы, помидоры, отварной картофель, редис и филе рыбы без кожи и костей нарезают ломтиками, соединяют с нарезанным соломкой зеленым салатом, рубленым репчатым луком, заправляют смесью майонеза со сметаной и перемешивают.

 
< Пред.   След. >


 
Рекомендуем




интернет магазин рыболовных снастей



Рыбалка

Рыбалка, рыбная ловля.

При использовании материалов ссылка на рыболовный сайт www.fishing-v.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!